Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung? - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Zum Herunterladen und Installieren der GoToMeeting-Desktopanwendung auf Ihren Computer müssen folgende Anforderungen erfüllt sein:

Betriebssystem

Windows XP bis Windows 10
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) bis 10.11 (El Capitan)

Webbrowser

Google Chrome v39 oder höher *
Mozilla Firefox v34 oder höher
Internet Explorer v8 oder höher
Microsoft Edge
Apple Safari v6 oder höher

Internetverbindung1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
Software

GoToMeeting Desktopanwendung
JavaScript aktiviert

Hardware

2 GB RAM oder mehr
Mikrofon und Lautsprecher (USB-Kopfhörer empfohlen**)
Webcam (zur Verwendung von HDFaces)

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?