Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App? - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Um Sitzungen online mit der Web-App starten zu können oder daran teilnehmen zu können, müssen Ihr Computer und Ihr Browser die folgenden Anforderungen erfüllen:

Betriebssystem

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Webbrowser

Google Chrome v39 oder höher *
Mozilla Firefox v34 oder höher
Internet Explorer v9 oder höher
Apple Safari v6 oder höher

* Viele Funktionen sind nur mit Google Chrome verfügbar, u. a. Durchführen von Meetings, Webcamübertragung und Bildschirmübertragung. Weitere Informationen finden Sie unter Vergleich der Teilnahmemethoden.

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

SoftwareGoToMeeting Pro Browsererweiterung für Google Chrome zur Bildschirmübertragung (als Moderator)
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)
Webcam (zur Verwendung von HDFaces)

**Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?