Übertragen der eigenen Webcam (Web-App) - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Übertragen der eigenen Webcam (Web-App)

Bei der Verwendung der Web-App können Sie Ihre Webcam an andere Teilnehmer für die Dauer der Sitzung übertragen, damit Sie von Angesicht zu Angesicht zusammenarbeiten können.

Hinweis: Diese Funktion steht nur für Teilnehmer mit Google Chrome zur Verfügung. Wenn Sie diese Option zur Webcamübertragung nicht sehen, wurde sie möglicherweise vom Organisator deaktiviert.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Vorschau und Übertragung der eigenen Webcam

Verschieben oder Ausblenden des Webcamfensters

Vorschau und Übertragung der eigenen Webcam

• Klicken Sie zur Vorschau Ihrer Webcam auf die Webcamschaltfläche oder klicken Sie in der Symbolleiste auf das Einstellungssymbol > Webcam.

• Wählen Sie zur Übertragung Ihrer Webcam das gewünschte Gerät aus der Dropdownliste aus, und klicken Sie dann auf Meine Webcam übertragen auf der Registerkarte "Webcam".

• Klicken Sie zum Anhalten der Übertragung Ihrer Webcam erneut auf die Webcamschaltfläche , oder klicken Sie auf der Registerkarte "Webcam" auf Übertragung meiner Webcam anhalten.

Verschieben oder Ausblenden des Webcamfensters

Wenn Sie oder andere Teilnehmer Webcams übertragen, wird automatisch das Webcamfenster oben im Bildschirm angezeigt. Falls gewünscht, können Sie das Fenster an eine andere Stelle verschieben oder die Webcam ganz ausblenden.

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte "Webcam".

• Wählen Sie zum Verschieben des Webcamfensters im Dropdownmenü "Webcam-Positionen" die gewünschte neue Position (oben, unten, links oder rechts).
  • Klicken Sie zum Ausblenden des Webcamfensters auf den Link Webcams ausblenden.