Aktivieren der Web-App - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Aktivieren der Web-App

Wenn Sie möchten, dass Ihre Teilnehmer über die browserbasierte Web-App an Sitzungen teilnehmen können, müssen Sie die Anwendung zuerst in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren. Wenn Sie die Web-App deaktivieren, können die Teilnehmer nur über die Desktopanwendung bzw. über mobile Geräte teilnehmen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements relevant; die Web-App wird automatisch für ein kostenloses Abo aktiviert.

Aktivieren/Deaktivieren der Web-App

Wenn sie aktiviert ist, nehmen alle Teilnehmer, bei denen die Desktopanwendung oder die Anwendung GoTo Opener nicht auf dem Computer installiert wurde, automatisch über die Web-App teil.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Symbolleiste.

3. Aktivieren bzw. Deaktivieren Sie im Abschnitt "Web-App" das Kontrollkästchen "Teilnahme der Teilnehmer erfolgt über die Web-App".

5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellung wirken sich auf alle Sitzungen aus, einschließlich derjenigen, die bereits geplant sind oder zurzeit laufende Sitzungen.