Kann ich Sitzungen mit Linux oder Chromebook durchführen? - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Ja! Als Organisator können Sie mit der Web-App Sitzungen über einen Webbrowser durchführen statt mit der Desktopanwendung (die nicht mit Linux oder Google Chrome OS kompatibel ist).

Starten einer Sitzung unter Linux oder Chromebook

1. Öffnen Sie ein Google Chrome-Browserfenster (erforderlich).

2. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.

3. Starten Sie Meetings wie folgt:

Verwandte Themen

Hilfe zu Web-App und Fragen und Antworten zu Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Was ist der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Web-App?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?