Warum kann ich Audio hören, aber nicht die Präsentation sehen? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum kann ich Audio hören, aber nicht die Präsentation sehen?

Können Sie das Audio der Sitzung hören, aber noch nichts sehen? Hierfür gibt es verschiedene Erklärungen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Das Übertragungsfenster ist möglicherweise minimiert oder ausgeblendet (Desktopanwendung).

Wenn Sie mit der Desktopanwendung arbeiten, wird das GoToMeeting-Übertragungsfenster möglicherweise von einem Fenster einer anderen Anwendung, die auf dem Computer ausgeführt wird, überdeckt, oder es wurde minimiert.

Suchen Sie das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) oder im Dock (Mac), und klicken Sie dann auf das Symbol, um die GoToMeeting-Desktopanwendung im Vordergrund anzuzeigen.

Es wurde möglicherweise die falsche Registerkarte ausgewählt (Web-App).

Wenn Sie die Web-App verwenden, findet die Sitzung ausschließlich in Ihrem Webbrowser statt. Möglicherweise haben Sie die falsche Browserregisterkarte aufgerufen. Überprüfen Sie, ob andere Registerkarten geöffnet sind (möglicherweise in anderen Browserfenstern), und klicken Sie auf die mit der Bezeichnung "GoToMeeting" und einem roten Symbol für Live-Audio .

Möglicherweise hat noch niemand eine Bildschirmübertragung gestartet.

Wenn zurzeit keine Bildschirmübertragung in der Sitzung läuft, wird der Warteraum angezeigt und Sie sehen die Meldung "Warten auf Übertragung des Bildschirms von <Moderator>".

Wenn Sie diese Meldung sehen, ist alles in Ordnung. Sobald eine Bildschirmübertragung gestartet wird, können Sie sie in diesem Fenster sehen. In der Zwischenzeit können Sie die Audiokonferenz hören und mit anderen Teilnehmern chatten.

Verwandte Themen

Hilfe zu Audiothemen und Fragen und Antworten zu Audio

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Warum können andere Teilnehmer mich nicht hören?

Warum kann ich keine Audioverbindung über das Mikrofon und die Lautsprecher (VoIP) herstellen?

Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen?

Wie behebe ich Audio-Feedback (Echo, Rauschen) während der Sitzung?

Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität?

Was ist die Audio-PIN?

Kann ich ein reines Audiomeeting durchführen?

Kann ich meine eigenen Telefonnummern für Sitzungen bereitstellen?

Kann ich internationale Telefonnummern bereitstellen?

Kann ich mein Computeraudio an andere Teilnehmer übertragen?