Was ist die Audio-PIN? - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Was ist die Audio-PIN?

Wenn Sie zur Verbindung mit der Audiokonferenz der Sitzung Ihr Telefon verwenden, können Sie die Audioeinstellungen über Tastenbefehle steuern. Allerdings ist es sehr viel einfacher, wenn Sie das Bedienpanel verwenden. Zudem können die anderen Teilnehmer sehen, wenn Sie sprechen (andernfalls werden Sie als "unbekannter Anrufer" geführt).

Damit Sie diese Vorteile nutzen können, müssen Sie Ihre Telefonverbindung mit der Sitzung mithilfe der eindeutigen Audio-PIN registrieren, die Sie über Ihre Telefontastatur eingeben können. Sie finden Ihre Audio-PIN im Abschnitt "Audio" des Bedienpanels (in der Desktopanwendung) oder über Einstellungen > Registerkarte "Audio" in der Symbolleiste (in der Web-App).

Hinweis: Wenn Sie über eine mobile App an der Sitzung teilnehmen und per Telefonanruf verbunden sind, müssen Sie keine Audio-PIN verwenden. Ihr Anruf wird in der Sitzung automatisch registriert.

Verwandte Themen

Hilfe zu Audiothemen und Fragen und Antworten zu Audio

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Warum können andere Teilnehmer mich nicht hören?

Warum kann ich keine Audioverbindung über das Mikrofon und die Lautsprecher (VoIP) herstellen?

Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen?

Wie behebe ich Audio-Feedback (Echo, Rauschen) während der Sitzung?

Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität?

Warum kann ich Audio hören, aber nicht die Präsentation sehen?

Kann ich ein reines Audiomeeting durchführen?

Kann ich meine eigenen Telefonnummern für Sitzungen bereitstellen?

Kann ich internationale Telefonnummern bereitstellen?

Kann ich mein Computeraudio an andere Teilnehmer übertragen?