Audioverbindung per Telefon - GoToMeeting - LogMeIn

Audioverbindung per Telefon

Sie können eine Verbindung mit der Sitzung herstellen, indem Sie sich mit dem Telefon einwählen. Sie können auch die Audioverbindung über das Internet herstellen.

Beachten Sie, dass die Audioqualität von Ihrem Telefondienstanbieter abhängt. Es empfiehlt sich, einen Kopfhörer oder ein Headset zu verwenden, um Audio-Feedback zu vermeiden.

Siehe Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen? für weitere Informationen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie vom Organisator aktiviert wurde.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Verbindung über die Desktopanwendung

Verbindung über die Web-App

Verbindung über die iOS-App

Verbindung über die Android-App

Verbindung über die Desktopanwendung

1. Die Option Telefonanruf wie folgt auswählen:

• Wählen Sie im Warteraum vor einer Sitzung die Option Telefonanruf im Fenster.
  • Wenn Sie sich in der Sitzung befinden, erweitern Sie das Audiofenster oben im Bedienpanel, und wählen Sie Telefonanruf aus.

2. Verwenden Sie das Dropdownmenü zur Auswahl des Landes und der Telefonnummern.

3. Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer mit Ihrem Telefon, und geben Sie dann den 9-stelligen Code ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Denken Sie daran, die Audio-PIN einzugeben, um den Anruf mit der Sitzung zu verknüpfen. Wenn Sie dies nicht tun, müssen Sie Ihre Audioverbindung über die Telefontastatur auf Ihrem Handy steuern. Siehe Was ist die Audio-PIN? für weitere Informationen.

Verbindung über die Web-App

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Audio" auf Computer-Audio.

3. Verwenden Sie das Dropdownmenü zur Auswahl des Landes und der Telefonnummern.

4. Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer mit Ihrem Telefon, und geben Sie dann den 9-stelligen Code ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Denken Sie daran, die Audio-PIN einzugeben, um den Anruf mit der Sitzung zu verknüpfen. Wenn Sie dies nicht tun, müssen Sie Ihre Audioverbindung über die Telefontastatur auf Ihrem Handy steuern. Siehe Was ist die Audio-PIN? für weitere Informationen).

Verbindung über die iOS-App

1. Im Telefonmodus mit mobilen Apps empfiehlt sich der Einsatz eines Headsets.

2. Tippen Sie auf Audio in der unteren Symbolleiste.

3. Tippen Sie auf Weitere Telefonnummern, um weitere Länder und Telefonnummern anzuzeigen.

4. Tippen Sie auf Per Telefonanruf verbinden oder Zu Telefonanruf wechseln (wenn bereits eine Verbindung per Internet besteht).

5. Ihr Handy stellt die Audioverbindung mit der Sitzung automatisch her.

Verbindung über die Android-App