Verfügbare Audiomodi - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Verfügbare Audiomodi

GoToMeeting bietet viele verschiedene Methoden für Organisatoren und Teilnehmer, die Verbindung zu einer Audiokonferenzsitzung herzustellen. Der Organisator muss entscheiden, welche Optionen für jede einzelne Sitzung zur Verfügung gestellt werden sollen.

Themen in diesem Artikel:

Integrierte Audiodienste

Benutzerdefinierte Audiodienste

Integrierte Audiodienste

GoToMeeting bietet verschiedene integrierte Methoden, mit denen die Teilnehmer eine Audioverbindung für die Sitzung herstellen können.

Mikrofon und Lautsprecher (VoIP)Telefon (PSTN)

Teilnehmer können Mikrofon und Lautsprecher ihres Computers verwenden, um die Audioverbindung über die Desktopanwendung, die Web-App oder eine mobile App herzustellen. So kann die Audioverbindung auch ohne Telefon hergestellt werden.

Weiteres hierzu siehe Audioverbindung über das Internet (Mikrofon und Lautsprecher).

Die Teilnehmer können sich per Telefon einwählen, unabhängig von der Desktopanwendung, der Web-App oder mobilen Apps. Dies ermöglicht die Teilnahme an der Meeting-Sitzung, auch wenn keine Bildschirmübertragung möglich ist.

Weiteres hierzu siehe Audioverbindung per Telefon.

VoIP: Mit dieser Methode können Teilnehmer die Audioverbindung über das Internet mit der Desktopanwendung, der Web-App oder der mobilen App herstellen, die zu Sitzungsteilnahme verwendet wird.

Festnetz (gebührenpflichtig): Mit dieser Methode wählen die Teilnehmer sich mit Festnetznummern ein (gebührenpflichtig) oder mit von GoToMeeting bereitgestellten Telefonnummern.

Gebührenfrei: Mit dieser Methode können die Teilnehmer sich über gebührenfreie, von OpenVoice Integrated bereitgestellten Rufnummern einwählen.

Diese Methode ist für Organisatoren und Teilnehmer kostenlos.Für jeden Teilnehmer fallen Gebühren des jeweiligen Festnetzanbieters an.Für jeden Teilnehmer, die diese Methode nutzt, fällt für das Konto des Organisators pro Minute eine Gebühr an.
Bei allen Abonnements verfügbarNur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Benutzerdefinierte Audiodienste

GoToMeeting ermöglicht Organisatoren die Bereitstellung von benutzerdefinierten Audioinformationen über ihren eigenen Drittanbieter-Telefonkonferenzdienst. Wird dieser benutzerdefinierte Audiodienst verwendet, stehen die integrierten Audiodienste von GoToMeeting während der Sitzung nicht zur Verfügung.

Weiteres hierzu siehe Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen.