Stummschalten des eigenen Audios bzw. Stummschaltung aufheben - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Stummschalten des eigenen Audios bzw. Stummschaltung aufheben

Sie können sich selbst stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben, gleichgültig, welche Verbindungsmethode gewählt wurde. Folgendes gilt es bei der Stummschaltung zu beachten:

• Wenn Sie durch den Organisator stumm geschaltet wurden, können Sie die Stummschaltung erst aufheben, nachdem der Organisator Ihre Stummschaltung aufgehoben hat.

• Wenn Sie sich per Telefon in die Audiokonferenz einwählen, müssen Sie die Audio-PIN eingeben, um auf das Bedienpanel für die Stummschaltung zugreifen zu können. Alternativ können Sie die Tastenbefehle zur Stummschaltung verwenden.

Themen in diesem Artikel:

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Desktopanwendung

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Web-App

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die mobilen Apps

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Desktopanwendung

Klicken Sie auf das Mikrofon- oder Telefonsymbol oben im Bedienpanel.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Symbolerläuterung:

Ihre Audioverbindung erfolgt momentan über den Computermodus (Mikrofon und Lautsprecher).

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Computermodus verbunden).

Sie sind stumm geschaltet (und über den Telefonmodus verbunden).

Sie befinden sich derzeit im Telefonmodus, aber Sie haben Ihre Audio-PIN noch nicht eingegeben.

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Telefonmodus verbunden).

Sie sind stumm geschaltet (und über den Telefonmodus verbunden).

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Web-App

Klicken Sie auf das Mikrofon- oder Telefonsymbol oben in der Symbolleiste.

Symbolerläuterung:

Ihre Audioverbindung erfolgt momentan über den Computermodus (Mikrofon und Lautsprecher).

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Computermodus verbunden).

Sie sind stumm geschaltet (und über den Telefonmodus verbunden).

Sie befinden sich derzeit im Telefonmodus, aber Sie haben Ihre Audio-PIN noch nicht eingegeben.

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Telefonmodus verbunden).

Sie sind stumm geschaltet (und über den Telefonmodus verbunden).

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die mobilen Apps

Klicken Sie auf das Mikrofonsymbol in der oberen Symbolleiste.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

• Bei iOS-Geräten wird das Symbol grau , wenn Sie stumm geschaltet sind und orangefarben , wenn die Stummschaltung aufgehoben ist.
  • Bei Android-Geräten wird das Symbol ausgefüllt dargestellt, wenn die Stummschaltung aufgehoben ist und durchgestrichen, wenn Sie stumm geschaltet sind .