Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Standardmäßig wird anfänglich bei Teilnahme an einer Sitzung mit der Desktopanwendung Ihr Audio automatisch stumm geschaltet. Dadurch können wir Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten, indem Audio-Feedback und Hintergrundgeräusche unterdrückt werden, die entstehen, wenn mehrere Teilnehmer gleichzeitig der Sitzung beitreten.

Sie können diese Einstellung jederzeit ändern, wenn Sie die Teilnahme an Sitzungen mit sofort aktiviertem Audio wünschen.

Themen in diesem Artikel:

Eigene Stummschaltung aufheben

Aktivieren/Deaktivieren der Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Eigene Stummschaltung aufheben

Zum Aufheben der Stummschaltung (oder erneuten Stummschaltung) müssen Sie einfach auf das Mikrofon im Bedienpanel klicken.

Aktivieren/Deaktivieren der Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

1. Öffnen Sie in der Desktopanwendung die "Einstellungen" (Windows und Mac).

2. Wechseln Sie zur Registerkarte Meetings.

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Mich zum Meetingbeginn stummschalten".

4. Klicken Sie unter Windows auf Speichern, wenn Sie fertig sind.