GoToMeeting für mobile Geräte - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

GoToMeeting für mobile Geräte

Sie müssen Meetings von unterwegs aus durchführen bzw. daran teilnehmen? Kein Problem! Mit unseren mobilen Apps können Sie Ihre Meetings direkt von Ihrem iOS-, Android- oder Windows-Gerät planen, verwalten und durchführen.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

GoToMeeting App für iOS

GoToMeeting App für Android

GoToMeeting-App für Windows Phone

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

Die mobilen Apps sind ideal für Benutzer, die häufig von unterwegs Sitzungen durchführen und an Sitzungen teilnehmen, vor allem, wenn sie keinen Zugriff auf einen Computer haben. Die iOS-, Android- und Windows Phone-Apps ermöglichen es den Benutzern, Sitzungen direkt über ihre Telefone und Tablets zu planen, zu starten und daran teilzunehmen.

GoToMeeting App für iOS

Mit der GoToMeeting-App für iOS können Sie von überall aus an Meetings teilnehmen! Als Organisator können Sie mit der App außerdem Meetings starten, planen und verwalten.

Wenn Sie ein Meeting via iPad starten oder daran teilnehmen, können Sie in der Cloud gespeicherte Inhalte, Inhalte einer Browserseite oder sogar eines virtuellen Whiteboards präsentieren. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an Meetings über ein iOS-Gerät.

GoToMeeting App für Android

Laden Sie die GoToMeeting-App für Android herunter, um Meetings zu planen, zu starten und von überall aus an Meetings teilnehmen zu können. Sie können Ihre geplanten Meetings auch bearbeiten und verwalten oder Meetings spontan starten.

Weitere Informationen finden Sie unter Planen und Starten von Meetings über ein Android-Gerät.

GoToMeeting-App für Windows Phone

Über die GoToMeeting-App für Windows Phone können Sie von unterwegs an Meetings teilnehmen, Meetings starten und planen.

Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an, Planen und Starten von Meetings über Windows-Telefone und -Tablets.