Planen von Meetings im Kalender - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Planen von Meetings im Kalender

GoToMeeting bietet die Integration in Ihre E-Mailanwendungen von Drittanbietern über Kalender-Plug-Ins. Mithilfe dieser Integration können Sie Ihre Meetings direkt in Microsoft Outlook oder Google Kalender planen und verwalten, ohne sich jedes Mal bei GoToMeeting anmelden zu müssen!

Themen in diesem Artikel:

Verwalten der Meetings in Microsoft Outlook

Verwalten der Meetings im Google Kalender

Verwalten der Meetings in Microsoft Outlook

• Outlook für Windows
    Mit dem Outlook-Kalender-Plug-In von GoToMeeting können Sie Ihre Ihre Meetings direkt von Ihrem Microsoft Outlook-Kalender aus planen, verwalten und starten (nur für Organisatoren unter Windows).  Sie können ein Meeting in einer E-Mail hinzufügen, sowie die Meetingsitzung mit Ihrem Outlook Kalender bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von GoToMeeting in Microsoft Outlook.

• Outlook für Mac
    Der GoToMeeting-Planer dient dazu, Meetings über Ihre Microsoft Outlook-Anwendung auf Ihrem Mac zu planen. Sie können Meetings jederzeit in E-Mails hinzufügen.

Weitere Informationen finden Sie unter GoToMeeting-Planer (Mac).

Verwalten der Meetings im Google Kalender

Mit der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender können Sie Meetings direkt vom Google Kalender im Google Chrome- oder Mozilla Firefox-Browser aus oder sogar auf einem Mobilgerät planen und aktualisieren. Sie können ein Meeting direkt zu Ihrem Termin hinzufügen und dann andere Teilnehmer einladen!

Weitere Informationen zu Google Kalender finden Sie unter Installieren von GoToMeeting in Google Kalender.