Benachrichtigung an Citrix über Audioprobleme - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Benachrichtigung an Citrix über Audioprobleme

Helfen Sie uns, die Audiofunktion zu verbessern! Wenn Sie Probleme mit der VoIP-Audioverbindung während einer Sitzung haben, können Sie mit GoToMeeting ein Audiobeispiel aufzeichnen und an das GoToMeeting Entwicklerteam senden. Dadurch erhalten wir zuverlässigere Daten und können häufig auftretende Audioprobleme besser analysieren.

Hinweis: Beachten Sie, dass diese Funktion zum Feedback an das GoToMeeting-Team dient, es ist kein Forum, über das Sie Unterstützung erhalten können. Sie können sich jedoch über die GoToMeeting-Communityforen über Fehlerbehandlungen austauschen oder sich an die Kundenbetreuung wenden, wenn sie sofort Hilfe benötigen oder mit einem Mitarbeiter sprechen möchten.

Meldung von Audioproblemen während einer Sitzung

1. Sie können die Funktion zum Melden von Audioproblemen auf eine der folgenden Weisen auswählen:
    • Klicken Sie auf GoToMeeting in der oberen Navigationsleiste.
    • Klicken Sie auf das Symbol Optionen auf der Registerkarte "Audio" im Fenster "Optionen".

Hinweis: Diese Optionen sind nicht verfügbar, wenn die Sitzung bereits aufgezeichnet wird, da GoToMeeting ein Beispiel des Audios aufzeichnen muss, damit Feedback gesendet werden kann.

2. Es wird ein Popupfenster eingeblendet mit dem Hinweis, dass bei Aktivierung von "Audioprobleme berichten" automatisch 60 Sekunden lang eine Aufzeichnung der Audiodaten jedes Teilnehmers oder Organisators stattfindet, der an dem Meeting über Mikrofon und Lautsprecher teilnimmt (Teilnehmer, die per Telefon verbunden sind, werden nicht aufgezeichnet). Klicken Sie auf Audioprobleme berichten, um den Vorgang fortzusetzen.

Hinweis: Organisatoren sollten ihre Teilnehmer informieren, damit keine vertraulichen Themen besprochen werden, denn die Aufzeichnung dieses Audiobeispiels wird an das GoToMeeting Entwicklerteam gesendet.

3. Die 60-sekündige Aufzeichnung wird von GoToMeeting automatisch gestartet. Abschließend wird ein Feedback-Fenster eingeblendet. Hier können Organisatoren auswählen, welche Probleme aufgetreten sind, eine detaillierte Beschreibung liefern, und dann das Feedback mit Feedback senden an GoToMeeting leiten.