Fragen und Antworten zu GoToMeeting Essentials - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Fragen und Antworten zu GoToMeeting Essentials

Was ist GoToMeeting Essentials?

GoToMeeting Essentials ist eine reduzierte Version von GoToMeeting, mit der - zusätzlich zum Organisator - bis zu 5 Teilnehmer an einem Meeting teilnehmen können.

Was ist der Unterschied zwischen GoToMeeting Essentials und anderen GoToMeeting Abos?

GoToMeeting Essentials hat die gleichen Funktionen wie GoToMeeting, außer der Möglichkeit, ein Meeting aufzuzeichnen. Mit einem regulären GoToMeeting Abo können bis zu 25 Teilnehmer an einer Sitzung teilnehmen, und Sie haben die Möglichkeit, mehrere Organisatoren zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

EssentialsStarterProPlus
Max. Teilnehmerzahl5525100

HDFaces-Videokonferenzen

Bildschirmfreigabe
Telefon und VoIP-Konferenz
Aufzeichnung

Kann ich von einem GoToMeeting Essentials-Abo zu einem anderen GoToMeeting Abo wechseln?

Ja, Sie können problemlos von einem GoToMeeting Essentials-Abo zu einem anderen GoToMeeting Abo wechseln, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und auf Abo ändern klicken. Sie können jedoch nicht zu einem GoToMeeting Essentials-Konto zurück wechseln, da GoToMeeting Essentials nicht mehr als Abonnement angeboten wird (es wird nur noch bestehenden GoToMeeting Essentials-Benutzern zur Verfügung gestellt).