Optimale Verbindungseinstellungen (Windows) - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Optimale Verbindungseinstellungen (Windows)

Der GoToMeeting Connection Wizard testet und ermittelt die idealen Verbindungseinstellungen für GoToMeeting in Ihrem Netzwerk. Nach dem Ausführen des Connection Wizard, können Sie die optionalen Verbindungseinstellungen auf Ihrem Windows Computer speichern und diese Einstellungen für spätere Verbindungen mit einer Sitzung nutzen.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements relevant (weitere Informationen)

Führen Sie den GoToMeeting Connection Wizard für Windows aus

1. Um den Test zu beginnen, laden Sie den GoToMeeting Connection Wizard herunter. Die G2MConnectionWizard.exe Datei sollte in Ihrem Standbrowser heruntergeladen werden.

2. Öffnen Sie die G2MConnectionWizard.exe Datei und führen Sie die Software aus, wenn Sie danach gefragt werden.

3. Wenn Sie den GoToMeeting Connection Wizard starten, klicken Sie auf Weiter um den Verbindungstest zu starten. Die Homepage von GoToMeeting sollte in Ihrem Standartbrowser gestartet werden. Wenn Sie nicht auf die Seite www.gotomeeting.com umgeleitet werden, öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf diese Seite.

Hinweis: Benutzer sollten den erweiterten Modus nur unter der Anleitung eines Citrix Mitarbeiters verwenden.

4. Klicken Sie auf OK. Der Connection Wizard wird die beste Verbindungseinstellung für Ihren Computer festlegen, wenn Sie sich mit GoToMeeting verbinden. Dieser Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

5. Wenn der Erkennungsprozess abgeschlossen ist, klicken Sie auf Weiter.

6. Testen Sie die Einstellungen für die neue Verbindung, indem Sie ein Meeting starten und die entsprechende Option im Connection Wizard auswählen:

• GoToMeeting verbindet sich jetzt ordnungsgemäß mit der GoToMeeting Service Infrastruktur – Klicken Sie auf Next >Finish, um den Connection Wizard-Test zu vervollständigen.
  • GoToMeeting verbindet sich jetzt ordnungsgemäß mit der GoToMeeting-Service-Infrastruktur, aber es treten immer noch Probleme aufKontaktieren Sie den globalen Kundensupport , um das Problem zu lösen. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen GoToMeeting Connection Wizard-Bericht bereitzustellen, indem Sie auf Wizard Report klicken.
  • GoToMeeting verbindet sich weiterhin nicht mit der GoToMeeting Service InfrastrukturKontaktieren Sie den globalen Kundensupport, um das Problem zu lösen. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen GoToMeeting Connection Wizard-Bericht bereitzustellen, indem Sie auf Wizard Report klicken.

7. Klicken Sie auf Next. Auf dem nächsten Bildschirm werden die weiteren empfohlenen Schritte erläutert.