Fragen und Antworten zur neuen Version von GoToMeeting - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Fragen und Antworten zur neuen Version von GoToMeeting

Nachfolgende finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zur neuen Version von GoToMeeting.

Was bietet die neue Version von GoToMeeting?

• Unterstützung mehrerer Sprachen: Zur Auswahl stehen die Sprachen Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch oder Chinesisch und Sie können eine Standardsprache festlegen.
  • Wahl einer bevorzugten Telefonnummer: Bei Einstellung einer bevorzugten Telefonnummer wird diese den Teilnehmer in Einladungen und Meetings zuerst präsentiert.
  • Weitere Planungsoptionen: Planen, Bearbeiten und Löschen von Meetings von der Seite "Meine Meetings" sowie aus der GoToMeeting-App für iOS und Android.
  • Zentrale Anmeldung: Melden Sie sich an, um Ihr Konto einfach zu verwalten und von der Seite "Mein Konto" auf Ihre Citrix Produkte zuzugreifen.

Was hat sich sonst noch geändert?

Sie werden möglicherweise feststellen, dass einige Funktionen in der neuen Version von GoToMeeting verbessert wurden.

• Noch höhere Zuverlässigkeit und Leistung: Optimale Plattform zur globalen Zusammenarbeit in Echtzeit
  • Neues Layout und Funktionalität: Hervorragendes neues und verbessertes Website-Design zur Planung von Meetings und Ausführung von Berichten – leichtere und mühelose Navigation

Werde ich etwas vermissen?

Nein, die neue Version von GoToMeeting ist sehr robust und bietet eine noch bessere Bedienungsfreundlichkeit. Keine Sorge, es gehen keine zuvor geplanten Meetings, Meetings-Chroniken oder Berichte verloren – alle Ihre Daten werden nach der Aktualisierung in das neue System verschoben.

Wie kann ich auf die neue Version umschalten?

Sie erhalten höchstwahrscheinlich eine E-Mail mit Anweisungen zum Durchführen des Upgrades. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, wird die neue Version automatisch heruntergeladen.

Muss ich nichts herunterladen?

Doch, wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, wird automatisch die neue Version von GoToMeeting heruntergeladen.

Bleiben meine Preise gleich?

Ja, Ihr Abo und die Preise bleiben gleich, beachten Sie jedoch bitte Folgendes:

• Belastungen GoToMeeting betreffend werden ab jetzt auf Ihrer Kreditkartenabrechnung oder Ihrem Bankauszug als "GoToCitrix.com" angezeigt.
  • Wenn bei Ihrer Rechnungsadresse jedoch Steuern für abonnementbasierte Software (SaaS), Datenarchivierung oder Telekommunikationsdienste anfallen, sind wir u. U. zum Einzug dieser Steuern gesetzlich verpflichtet. Weitere Informationen siehe Verkaufssteuer.