Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Organisatoren haben während einer Sitzung die Möglichkeit, die folgenden Audiosignale zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

• Wartetonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, hört der Organisator Tonsignale, bis ein neuer Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt (in der Standardeinstellung deaktiviert).

• Eintritts-/Austrittstonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, ertönt jedes Mal ein Signal, wenn ein Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt bzw. die Sitzung verlässt (in der Standardeinstellung aktiviert).

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

Themen in diesem Artikel:

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Desktopanwendung)

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Web-App)

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Desktopanwendung)

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

1. Erweitern Sie die Registerkarte "Audio" oben im Bedienpanel.

2. Klicken Sie auf das Optionssymbol .

3. Verwenden Sie die Ein/Aus-Schaltflächen zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der Wartetonsignale und/oder der Eintritts-/Austrittstonsignale.

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen (Web-App)

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste.

2. Verwenden Sie die Ein/Aus-Schaltflächen der Registerkarte "Audio" zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der Wartetonsignale und/oder der Eintritts-/Austrittstonsignale.

Nur für die Desktopanwendung relevant (weitere Informationen)