Launcher-Plug-In deaktivieren - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Deaktivieren des Launcher-Plug-Ins

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Deaktivieren des Citrix Online Launcher Plug-Ins in Firefox unter Windows

1. Öffnen Sie Firefox.

2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Add-Ons.

3. Steuern Sie im Add-ons-Manager das Plug-In Citrix Online Web Deployment an. Klicken Sie auf Deaktivieren.

Sie können es wieder aktivieren, indem Sie auf Aktivieren (Enable) klicken. Beachten Sie, dass bei jedem Laden und Ausführen der Citrix Online Launcher-Datei das Add-On automatisch erneut aktiviert wird.

Deaktivieren des Citrix Online Launcher-Plug-Ins in Chrome unter Windows

1. Öffnen Sie Google Chrome, und geben Sie in der Adressleiste chrome://plugins/ ein.

2. Suchen Sie das Citrix Online Web Deployment Plug-In, und klicken Sie auf Deaktivieren (Disable).

Sie können es wieder aktivieren, indem Sie auf Aktivieren (Enable) klicken. Beachten Sie, dass bei jedem Laden und Ausführen der Citrix Online Launcher-Datei das Add-On automatisch erneut aktiviert wird.

Deaktivieren des Citrix Online Launcher-Plug-Ins in Safari auf Macs

1. Öffnen Sie den Finder und klicken Sie auf Gehe zu > Gehe zu Ordner. Oder drücken Sie BEFEHLSTASTE + UMSCHALT + G.

2. Geben Sie ~/Library/Internet Plug-Ins ein und klicken Sie auf OK.

3. Löschen Sie die Datei CitrixOnlineWebDeploymentPlugin.plugin, indem Sie sie in den Papierkorb ziehen. Sie können das Plug-In auch mit Strg + Klick auswählen und in den Papierkorb verschieben.

Sie können das Plug-In ggf. wieder aus dem Papierkorb ziehen oder mit Strg + Klick und Wahl von Zurücklegen wiederherstellen.

Sobald Sie das Plug-In aus den Internet-Plug-Ins entfernen, wird es von Ihrem Mac und allen anderen Browsern auf Ihrem Computer gelöscht. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Starten von GoToMeeting das Plug-In automatisch erneut aktiviert wird.

Deaktivieren des Citrix Online Launcher-Plug-Ins in Firefox auf Macs

1. Öffnen Sie Firefox.

2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Add-ons.

3. Steuern Sie im Add-ons-Manager das Plug-In Citrix Online Web Deployment an. Klicken Sie auf Deaktivieren.

Sie können es wieder aktivieren, indem Sie auf Aktivieren klicken. Beachten Sie, dass bei jedem Starten von GoToMeeting das Add-On automatisch erneut aktiviert wird.

Deaktivieren des Citrix Online Launcher-Plug-Ins in Chrome auf Macs

1. Öffnen Sie Google Chrome, und geben Sie in der Adressleiste chrome://plugins/ ein.

2. Suchen Sie das Citrix Online Web Deployment Plug-In, und klicken Sie auf Deaktivieren (Disable).

Sie können es wieder aktivieren, indem Sie auf Aktivieren (Enable) klicken. Beachten Sie, dass bei jedem Starten von GoToMeeting das Plug-In automatisch erneut aktiviert wird.