Fragen und Antworten zu Podio - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Fragen und Antworten zu Podio

Lesen Sie die Informationen über Podio.

Was ist Podio?

Was ist das Besondere an Podio?

Wie kann ich mich anmelden?

Wo erhalte ich Unterstützung?

Was ist Podio?

Podio, nun Teil von Citrix Systems, ist eine neue Plattform für die Teamarbeit mithilfe derer Sie von jedem Ort aus mit jedermann zusammenarbeiten können. GoToMeeting Kunden können sich dies jetzt zunutze machen, indem Sie GoToMeeting mit Podio integrieren!

Ob bei der Verwaltung eines Teams, der Ausführung eines Projekts oder beim Abschluss des nächsten Großauftrags: entscheidend ist eine gute Zusammenarbeit – GoToMyPC Kunden, die überall Zugriff auf den PC oder Mac haben, stimmen dem zu!

Was ist das Besondere an Podio?

Es passt sich Ihrer Arbeitsweise an. Nutzen Sie die Plattform eines sozialen Netzes so, wie es für Sie und Ihre Kollegen und Kunden am vorteilhaftesten ist.

• Flexibel. Arbeiten Sie in Ihrem eigenen Rhythmus: wann immer, wo immer es Ihnen passt.
  • Ganz einfach. Beginnen Sie mit einer der 600 Anwendungen im Podio App Markt.
  • Individuell. Erstellen Sie schnell und leicht Anwendungen für Ihre eigenen Zwecke.

Wie kann ich mich anmelden?

Melden Sie sich an, um ein kostenloses Konto bei Podio.com zu erhalten! Wenn Sie vorhaben, Podio mit mehr als 5 Personen zu verwenden, lohnt sich möglicherweise Podio Premium für Sie.

Wo erhalte ich Unterstützung?

Das Podio-Team ist immer für Sie da. Wenden Sie sich bei Fragen an das Podio-Supportteam.