Fragen und Antworten zu Abrechnung und Kündigung - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Fragen und Antworten zu Abrechnung und Kündigung

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zu Abrechnung und Kündigung.

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Wie kann ich mein bereits kostenpflichtiges Abonnement kündigen?

Wie kann ich mein Abo ändern oder die Produkte wechseln?

Welche Kosten entstehen, wenn ich mein Abo ändere?

Mein Konto ist abgelaufen. Wie kann ich es wieder aktivieren?

Wie kann ich die Beträge überprüfen, mit denen mein Konto belastet wurde?

Wie erhalte ich Antworten zu Abrechnungsfragen oder wie kann ich eine Erstattung anfordern?

Erhalte ich einen Beleg für meinen Kauf?

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Haben Sie eine neue E-Mail-Adresse? Sie möchten die Kennwörter ändern? Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Anmeldeinformationen.

Wie kann ich mein bereits kostenpflichtiges Abonnement kündigen?

Ihr Abo ist für die automatische Verlängerung eingerichtet, aber Sie können die nächste Verlängerung jederzeit kündigen. Weitere Informationen finden Sie unter Kündigen des Kontos.

Wenn Ihr Abo Teil eines Offline-Abonnement ist, wenden Sie sich an unser Corporate Billing Center.

Wie kann ich mein Abo ändern oder die Produkte wechseln?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern, um erweiterte Funktionen oder zusätzliche Sitze hinzuzufügen oder den Rechnungszyklus zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Abonnements.

Welche Kosten entstehen, wenn ich mein Abo ändere?

Aboänderungen werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet. Nach Abschluss der Änderungen erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

• Wenn der Preis Ihres neuen Abos über demjenigen des bisherigen Abos liegt, werden Sie zur Zahlung aufgefordert. Nach Abschluss der Zahlung haben Sie sofortigen Zugang zu den Funktionen des neuen Abos. Das Abrechnungsdatum Ihres Abos ändert sich entsprechend dem Datum der Aboänderung.
  • Sollte der Preis für Ihr neues Abo niedriger als der Preis für das bisherige Abo sein, wird auf Ihrem Konto ein Guthaben verbucht, das bei Ihrer nächsten planmäßigen Zahlung verrechnet wird. Das Abrechnungsdatum Ihres Abos ändert sich entsprechend dem Datum der Aboänderung.

Mein Konto ist abgelaufen. Wie kann ich es wieder aktivieren?

Schön, dass Sie wieder da sind! Weitere Informationen finden Sie unter Kündigen des Kontos.

Wie kann ich die Beträge überprüfen, mit denen mein Konto belastet wurde?

Sie können Ihren Kontoverlauf sehen, indem Sie sich anmelden und die aktuellen Abrechnungsaktivitäten unten auf der Seite überprüfen.

Wie erhalte ich Antworten zu Abrechnungsfragen oder wie kann ich eine Erstattung anfordern?

Wenden Sie sich an den globalen Kundensupport und wir bearbeiten alle Ihre Fragen und Anforderungen.

Erhalte ich einen Beleg für meinen Kauf?

Sie können alle Belege sehen, indem Sie sich anmelden und auf Mein Konto > Alle Aktivitäten anzeigen klicken. Beim Kauf Ihres ersten Abos, bei regelmäßigen Verlängerungen und bei jeder anschließenden Aboänderung erhalten Sie ebenfalls einen Beleg per E-Mail.