Teilnehmeransicht - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Teilnehmeransicht

Im Teilnehmeransichtsfenster wird eine Miniaturansicht des Bildschirms angezeigt, den die Teilnehmer sehen, wenn Sie Ihren Bildschirm übertragen. Wenn Sie der Moderator sind, können Sie im Fenster "Teilnehmeransicht" ganz einfach sehen, was Ihre Teilnehmer sehen. So können Sie sicher gehen, dass Sie den Teilnehmern nur das Gewünschte übertragen (und erhalten gleichzeitig eine Erinnerung, die Bildschirmübertragung zu aktivieren, falls Sie dies vergessen haben). Bei einem Moderatorwechsel wird das Teilnehmeransichtsfenster geschlossen und im Bedienpanel des Moderators geöffnet.

Nur für die Desktop- und die iPad-App relevant

Themen in diesem Artikel:

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der Desktopanwendung (nur Windows)

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der iOS-App (nur iPad)

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der Desktopanwendung (nur Windows)

Das Teilnehmeransichtsfenster wird automatisch im Bedienpanel der Windows-Desktopanwendung integriert. Die aktuelle Moderator kann es stets im eigenen Bedienpanel sehen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Windows-Benutzern zur Verfügung.

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der iOS-App (nur iPad)

1. Tippen Sie auf das Bildschirmübertragungssymbol .

2. Verwenden Sie die Option "Teilnehmeransicht", um das Fenster ein- bzw. auszublenden. Sie können das Fenster auch durch Tippen auf das Symbol jederzeit schließen.