GoToMeeting-Codec - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

GoToMeeting-Codec

GoToMeeting-Codec ist eine Komponente von Windows Media Player, die früher zur Ansicht und Konvertierung von Sitzungsaufzeichnungen auf einem Windows-Computer benötigt wurde.

Mit dem aktuellen GoToMeeting Recording Manager jedoch können Sitzungsaufzeichnungen in .MP4- und .WMV-Formate konvertiert und auf verschiedenen Plattformen wiedergegeben werden (einschließlich mobiler Geräte) – ohne zusätzliche Komponenten!

Themen in diesem Artikel:

Was ist GoToMeeting-Codec?

Wie kann ich GoToMeeting-Codec herunterladen?

Warum kann ich meine Sitzungsaufzeichnungen nicht anzeigen?

Was ist GoToMeeting-Codec?

Codec ist eine ausführbare Datei (.EXE), die früher zur Anzeige von Sitzungsaufzeichnungen erforderlich war.

Wie kann ich GoToMeeting-Codec herunterladen?

Dies ist jetzt überflüssig! Codec wurde zwar früher benötigt, jetzt können Sie jedoch die Sitzungsaufzeichnungen auf jedem Gerät anzeigen, das zur Wiedergabe von .WMV-, .MP4(Windows)- oder .MOV(Mac)-Formatdateien geeignet ist – die Installation von Codec oder sonstiger Software entfällt.

Warum kann ich meine Sitzungsaufzeichnungen nicht anzeigen?

Wenn eine Sitzung aufgezeichnet wird, wird die Aufzeichnungsdatei automatisch auf dem Computer des Organisators im Format .G2M (GoToMeeting) gespeichert. Der Organisator muss die Datei dann mit der Anwendung GoToMeeting Recording Manager in ein universelles Format (.MP4, .WMV oder .MOV) konvertieren.

• Wurde die Sitzung von einer anderen Person aufgezeichnet, müssen Sie sie bitten, den Anweisungen unten zu folgen.

• Wenn die Sitzung von Ihnen selbst aufgezeichnet wurde, dann überprüfen Sie das Format der wiederzugebenden Datei. Handelt es sich um ".G2M", dann müssen Sie die Aufzeichnung konvertieren, bevor sie angezeigt werden kann.

Hinweis: Wenn die Sitzung vor mehr als 2 Jahren aufgezeichnet wurde, kann sie nicht in das .MP4-Format konvertiert werden sondern muss stattdessen in das Format .WMV konvertiert werden.