Entfernen von Teilnehmern - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Entlassen von Teilnehmern (Desktopanwendung)

Sie können einen Teilnehmer aus einer Sitzung entfernen, indem Sie ihn entlassen. Der Teilnehmer wird dann automatisch aus der Sitzung entlassen und erhält eine entsprechende Benachrichtigung.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung.

Nur für die Desktopanwendung relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Web-App, iOS und Android.

1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster mit der rechten Maustaste auf den Namen des gewünschten Teilnehmers.

2. Wählen Sie <Name> entfernen aus.

3. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

 

Verwandte Themen

Verwalten von Teilnehmern (Desktopanwendung)

Einladen von Teilnehmern

Übertragen des eigenen Bildschirms (Windows)

Übertragen der eigenen Webcam (Desktopanwendung)

Übertragen des Whiteboards (Windows)

Videoübertragung (Labs)

Wechseln des Moderators (Desktopanwendung)

Übergeben der Tastatur- und Maussteuerung (Desktopanwendung)

Hinzufügen von Co-Organisatoren (Desktopanwendung)

Testen der Labs-Funktionen

Senden von Chatnachrichten (Desktopanwendung)

Verwenden von Zeichenwerkzeugen (Desktopanwendung)