Hinzufügen von Co-Organisatoren - GoToMeeting - LogMeIn

Hinzufügen von Co-Organisatoren (Desktopanwendung)

Co-Organisatoren sind Personen, die während eines Meetings Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie, und Ihnen bei den Sitzungen helfen können oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen.

Hinweis: Zwar können Co-Organisatoren während der Sitzung auf dieselben Funktionen zugreifen wie der Planungsorganisator, nach der Sitzung jedoch haben sie keinen Zugang zu Funktionen wie das Erstellen von Berichten und Nachfass-E-Mails.

Nur verfügbar bei Abos vom Typ Pro und Plus

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen von Co-Organisatoren während der Sitzung

Hinzufügen von Co-Organisatoren vor der Sitzung

Hinzufügen von Co-Organisatoren während der Sitzung

Sie können jeden Teilnehmer während einer Sitzung zum Organisator ernennen. Diese Benutzer müssen nicht über ein eigenes aktives Konto verfügen.

Hinweis: Nur Teilnehmer, die über die Desktopanwendung teilnehmen, können zum Organisator ernannt werden. Teilnehmer, die über die Web-App teilnehmen, müssen zur Desktopanwendung wechseln, um zum Organisator ernannt werden zu können. Mobile Teilnehmer können nicht zu Organisatoren ernannt werden.

1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster mit der rechten Maustaste auf den Namen des gewünschten Teilnehmers, und wählen Sie Zum Organisator ernennen aus.

2. Sie müssen die Ernennung des Teilnehmers zum Organisator bestätigen. Klicken Sie auf OK. Die Teilnehmer werden über ihren neuen Organisatorstatus informiert.

Hinzufügen von Co-Organisatoren vor der Sitzung

Ernennen Sie, bevor die Sitzung beginnt, jemanden zum Co-Organisator, damit dieser die Sitzung starten kann, falls Sie es nicht können. Sie können auch nur Personen hinzufügen, die ebenfalls Mitglieder Ihres Kontos sind.

Hinweis: Nur Organisatoren mit einem Corporate-Konto können Co-Organisatoren zu Ihren Sitzungen hinzufügen. Wenn Sie der einzige Organisator Ihres Kontos sind, wird die Option für Co-Organisatoren nicht angezeigt.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Planen Sie ein neues Meeting oder öffnen Sie ein vorhandenes Meetings auf der Seite "Meine Meetings".

3. Klicken Sie zur Suche nach einem Benutzer Ihres Kontos auf die Registerkarte Co-Organisatoren und geben Sie den Vornamen, den Nachnamen oder die E-Mail-Adresse ein. Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Co-Organisatoren.

4. Klicken Sie auf Speichern (Save). Sie werden aufgefordert, die Einladung zum Meeting an die neu hinzugefügten Organisatoren zu senden.