Einladen von Teilnehmern - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Einladen anderer Personen zur Teilnahme (Desktopanwendung)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen.

Nur für die Desktopanwendung relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Web-App.

Themen in diesem Artikel:

Einladen von Teilnehmern während einer Sitzung

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

Einladen von Teilnehmern während einer Sitzung

1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster auf das Einladungssymbol .

2. Laden Sie über das Fenster "Teilnehmer einladen" mit einer der folgenden Methoden eine Person ein:

• Weisen Sie die Person an, zu www.joingotomeeting.com zu wechseln und die im Fenster angezeigte Meeting-ID einzugeben.
  • Klicken Sie auf E-Mail, um eine neue E-Mail zu öffnen, in der die Sitzungsdaten automatisch aufgefüllt sind, und senden Sie sie an die Person.
  • Klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren, um die Sitzungsdaten in der Zwischenablage zu speichern und dann bei Bedarf einzufügen (z. B. in einer Sofortnachricht an die einzelnen Teilnehmer).

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf der Seite "Meine Meetings" auf das Symbol neben der gewünschten Sitzung.

3. Klicken Sie zum Kopieren der Sitzungsdaten in die Zwischenablage auf Kopieren, und fügen Sie sie an der gewünschten Stelle ein (z. B. in eine E-Mail oder Sofortnachricht an den Teilnehmer).