Ändern der Standard-Audioeinstellungen von Google Kalender - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Ändern der Standard-Audioeinstellungen von Google Kalender

Die Audioeinstellungen für Meetings, die im Google Kalender erstellt werden, werden automatisch mit den Standardeinstellungen belegt, die in Ihrem Konto im Citrix Portal eingerichtet wurden. Sie können diese Standardeinstellungen über die Google Kalender-Erweiterung ändern.

WICHTIG: Geänderte Kontoeinstellungen wirken sich auf alle neuen Meetings aus, d. h. im Google Kalender, über das Desktop oder vom Mobiltelefon aus geplante Meetings. Bei allen vorhandenen Meetings werden die Audioeinstellungen beibehalten, die zuletzt aktualisiert oder erstellt wurden. Informationen zum Aktualisieren der Audioeinstellungen eines vorhandenen Meetings finden Sie unter Aktualisieren eines Meetings.

1. Klicken Sie In Ihrem Kalender mit einem Doppelklick auf das Meeting, das Sie bearbeiten möchten oder klicken Sie einmal und wählen Sie Termin bearbeiten aus. Ihre Meetingdaten werden angezeigt.

2. Klicken Sie zum Überprüfen oder Ändern der Audioeinstellungen Ihres GoToMeeting-Kontos auf das Zahnradsymbol . Die GoToMeeting-Standard-Audioeinstellungen werden angezeigt. Die Option Gebührenfreie Nummern wird nur angezeigt, wenn Ihr GoToMeeting-Konto mit OpenVoice Integrated ausgestattet ist.

3. Nehmen Sie die Änderungen vor, und klicken Sie auf Speichern. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Die Änderung wird unmittelbar in Ihrem GoToMeeting-Konto vorgenommen.