Absagen eines Meetings - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Absagen eines Meetings

Sie können ein geplantes Meeting über die GoToMeeting-Desktopanwendung oder die Webseite bearbeiten oder löschen.

Themen in diesem Artikel:

Absagen eines Meetings über die Website

Absagen eines Meetings über die Desktopanwendung

Absagen eines Meetings über die Website

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Suchen Sie auf der Seite "Meine Meetings" die gewünschte Sitzung, und klicken Sie auf das Symbol zum Löschen .

3. Klicken Sie auf Löschen, wenn Sie zur Bestätigung des Löschvorgangs aufgefordert werden.

4. Informieren Sie alle zuvor eingeladenen Teilnehmer über die Änderung.

Absagen eines Meetings über die Desktopanwendung

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

1. Zugriff auf das Desktopanwendungsmenü wie folgt:

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer, und öffnen Sie sie.
  • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Klicken Sie auf Meine Meetings.

3. Wählen Sie die gewünschte Sitzung aus, und klicken Sie dann auf Löschen.

4. Klicken Sie auf OK, wenn Sie zur Bestätigung des Löschvorgangs aufgefordert werden.

5. Informieren Sie alle zuvor eingeladenen Teilnehmer über die Änderung. Wenn Sie einen Meetingtermin ändern, vergessen Sie nicht, Ihren Kalender zu aktualisieren und neue Einladungen an die Teilnehmer zu senden.