Einfügen eines benutzerdefinierten Logos - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Einfügen eines benutzerdefinierten Logos

Wenn eine Meetingsitzung stattfindet, der Moderator jedoch seinen Bildschirm derzeit nicht überträgt, wird das Warteraumfenster angezeigt. Falls gewünscht, können Sie ein Logo hinzufügen, das dann stattdessen im oberen Bereich des Fensters angezeigt wird.

Hinweis: U. U. wird bereits ein Bild im Abschnitt "Logo" angezeigt. Dies bedeutet, dass Sie unter einem Mehrbenutzerkonto arbeiten, und dass der Administrator bereits ein Standardlogo hinzugefügt hat. Sie können dennoch Ihr eigenes Logo hochladen, wenn Sie möchten, oder das Standardlogo beibehalten.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Laden eines benutzerdefinierten Logos für Meetings

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf das Menüsymbol , und wählen Sie dann Einstellungen aus.

3. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf Logo hochladen.

4. Navigieren Sie mit "Durchsuchen" zu dem gewünschten Bild, wählen Sie dieses aus, und klicken Sie dann auf Öffnen. Ihr Logo kann bis zu 400 x 200 Pixel und 100 KB groß sein (im .GIF- und .JPG-Format).

5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

• Sie können das Logo ändern, indem Sie den Mauszeiger über das Bild bewegen, und auf Logo hochladen klicken.
  • Sie können das Logo löschen, indem Sie den Mauszeiger über das Bild bewegen, und auf Logo entfernen klicken.