Aktualisieren oder Deinstallieren von GoToMeeting in Google Kalender - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Aktualisieren oder Deinstallieren von GoToMeeting in Google Kalender

Nach der Installation der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender können Sie schnell auf die neueste Version der Erweiterung zugreifen und sie aktualisieren oder auf der Verwaltungsseite für die Erweiterung deren Einstellungen ändern.

Aktualisieren der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender

1. Öffnen Sie Google Kalender in Ihrem Browser. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol , um das Erweiterungsmenü einzublenden.

2. Wählen Sie GoToMeeting für Google Kalender aus. Die Seite "Erweiterungen" der aktuellen GoToMeeting-Erweiterung wird angezeigt. Handelt es sich bei der installierten Erweiterung um eine aktuelle Version, lautet die Schaltfläche Zu Chrome hinzugefügt. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf Free, um die neueste Version zu installieren.

Verwalten der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender

Über den Erweiterungsmanager können Erweiterungen aktiviert, deaktiviert oder gelöscht werden, in den unüberwachten Modus geschaltet werden oder die Erweiterungsberechtigungen angezeigt werden.

1. Öffnen Sie Google Kalender in Ihrem Browser. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol , um das Erweiterungsmenü einzublenden.

2. Wählen Sie Verwalten aus. Sie werden auf Ihre Erweiterungsseite geleitet.

3. Sie können Folgendes ausführen:

• Update the extension (Erweiterung aktualisieren): Zum Aktivieren der neuesten Version und Deaktivieren der früheren Version. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterungen jetzt aktualisieren am oberen Rand der Seite.
  • Allow in Incognito (Im Inkognito-Modus zulassen): Hiermit wird ermöglicht, dass die Erweiterung in Inkognito-Browsersitzungen angezeigt wird. Bei Inkognito-Sitzungen darf der Browser keine Datensätze zu besuchten und heruntergeladenen Seiten speichern.
  • Visit the extension website (Website der Erweiterung besuchen): Zum Aufrufen der Erweiterungsseite unter Anzeige der aktuellen GoToMeeting-Erweiterung.
  • Disable the extension (Erweiterung deaktivieren): Die Erweiterung bleibt installiert, wird jedoch aus Google Kalender entfernt.
  • Delete the extension (Erweiterung löschen): Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol . Die Erweiterung wird damit vollständig aus Ihrer Umgebung entfernt.
  • Review permissions (Berechtigungen überprüfen): Zeigt die für die Erweiterung erforderlichen Lese- und Schreibberechtigungen und sonstige verwendeten Berechtigungen.