Installieren von GoToMeeting in Google Kalender - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Installieren von GoToMeeting in Google Kalender

Mit der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender können Sie Meetings direkt vom Google Kalender im Google Chrome- oder Mozilla Firefox-Browser aus oder sogar auf einem Mobilgerät planen und aktualisieren. Sie können Meeting-Einladungen und -Aktualisierungen direkt per E-Mail an die Teilnehmer senden. Die GoToMeeting-Erweiterung unterstützt sowohl GoToMeeting als auch GoToMeeting Free.

Die Dokumentation zum Planen von Meetings finden Sie unter Planen von Meetings mit der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender.

Themen in diesem Artikel:

Systemanforderungen

Installieren der GoToMeeting Kalender-Erweiterung für Chrome

Installieren der GoToMeeting Kalender-Erweiterung für Firefox

Installieren der GoToMeeting Kalender-Erweiterung für Safari

Hinweis: Wenn Sie bereits ältere Versionen der Erweiterung installiert haben, findet beim Browserneustart automatisch eine Aktualisierung zur Verwendung der neuesten Version der Erweiterung statt.

Systemanforderungen

• Windows XP oder höher
  • Mac OS® X 10.7 oder höher
  • Google-Konto
  • Google Chrome- oder Mozilla Firefox-Browser

Installieren der GoToMeeting Kalender-Erweiterung für Chrome

1. Navigieren Sie zu der GoToMeeting Kalender-Erweiterung im Google Chrome Store.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Free neben "GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Neue Erweiterung bestätigen" auf Hinzufügen.

4. Die Erweiterung wird automatisch installiert und ist dann einsatzbereit. Um die Erweiterung zu überprüfen, wechseln Sie zu Chrome Tools | Erweiterungen und vergewissern Sie sich, das die Erweiterung aufgelistet und als Aktiviert markiert ist.

Installieren der GoToMeeting Kalender-Erweiterung für Firefox

1. Wechseln Sie zum Mozilla Add-Ons Store. Suchen Sie nach GoToMeeting.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen für die GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender. (Die Schaltfläche wird erst angezeigt, wenn Sie den Cursor bewegen.)

3. Wählen Sie Jetzt installieren, wenn die Warnung zum vertrauenswürdigen Hersteller erscheint.

Die Erweiterung steht zur Nutzung bereit!

Installieren der GoToMeeting Kalender-Erweiterung für Safari

1. Wechseln Sie zur Safari Extensions Gallery und suchen Sie nach GoToMeeting.

- Oder -

Wählen Sie die GoToMeeting im Google Kalender-Erweiterung in Safari aus.

2. Klicken Sie auf Jetzt installieren.

3. Wechseln Sie zu Ihrem Google Kalender. Wenn Sie einen neuen Termin erstellen, wird GoToMeeting angezeigt.