Warum kann ich nicht von der Web-App zur Desktopanwendung wechseln? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum kann ich nicht von der Web-App zur Desktopanwendung wechseln?

Wenn die Option zum Wechseln zur Desktopanwendung nicht angezeigt wird (oder der Download nicht funktioniert), liegt wahrscheinlich ein Betriebssystem vor, das mit der Desktopanwendung nicht kompatibel ist.

Keine Sorge, dafür ist die Web-App zuständig. Damit wird sichergestellt, dass alle Teilnehmer an der Sitzung teilnehmen können, unabhängig von deren Betriebssystem!