Warum wurde meine Sitzung mit der Web-App gestartet? - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Warum wurde meine Sitzung mit der Web-App gestartet?

Mit der GoToMeeting-Web-App können Sie an Sitzungen schnell und einfach teilnehmen, ohne einen Installationsvorgang durchführen zu müssen.

Es gibt verschiedene Gründe, warum Ihre Sitzung über die browserbasierte Web-App gestartet wurde:
  • Sie nehmen zum ersten Mal teil.
    Wir begrüßen Sie zu Ihrer Teilnahme! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer ersten Sitzung. Damit alles so reibungslos wie möglich verläuft, nehmen Sie beim ersten Mal direkt mit der browserbasierten Web-App teil. Dies ist der schnellste und einfachste Weg zur Sitzungsteilnahme. Wenn Sie anschließend zur Desktopanwendung wechseln möchten, können Sie dies ohne Weiteres tun!

• Ihr Computer erfüllt nicht die Systemanforderungen für die Desktopanwendung.
    Wenn Sie unter Linux, Google Chrome OS oder einer älteren Version von Windows oder Mac arbeiten, kann die Desktopanwendung nicht installiert werden. Aber keine Sorge – wir haben alles im Griff! Die Web-App ist die perfekte Lösung für diese nicht unterstützten Betriebssysteme, denn so können Sie dennoch teilnehmen. Sie können sie sogar zum Starten Ihrer Sitzungen online nutzen.

• Sie haben sich direkt über die Web-App-URL angemeldet.
    Wenn Sie sich über https://app.gotomeeting.com an der Sitzung angemeldet haben, nehmen Sie mit der Web-App teil, da diese die direkt mit der URL verknüpfte Anwendung ist. Sie können ohne Weiteres zur Desktopanwendung wechseln, wenn Sie möchten, oder weiter mit der Web-App teilnehmen.

• Sie (oder der Organisator) nehmen mit GoToMeeting Free teil.
    Unser Grundabonnement, GoToMeeting Free, bietet einfache Bildschirmübertragung und VoIP-Audio über die browserbasierte Web-App. Dieses Abo umfasst keinen Zugriff auf die Desktopanwendung oder die mobilen Apps, das bedeutet, alle Sitzungen werden über die Web-App ausgeführt. Sie (oder der Organisator) können sich weitere hilfreiche Funktionen wie die Webcamübertragung oder die Sitzungsaufzeichnung sichern, indem Sie Ihr Abo ändern.