Wechseln des Moderators (Web-App) - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Wechseln des Moderators (Web-App)

Der Moderator hat die Möglichkeit, seinen Bildschirm während einer Sitzung an andere Teilnehmern zu übertragen. Als Organisator können Sie jederzeit einen anderen Teilnehmer zum Moderator ernennen (damit wird dieser aber nicht automatisch zum Organisator). Dieser neue Moderator kann dann wiederum andere Personen zum Moderator ernennen.

Nur für die Web-App relevant; siehe auch Wechseln des Moderators (Desktopanwendung).

Themen in diesem Artikel:

Ernennen eines Teilnehmers zum Moderator

Zurücknehmen der Moderatorsteuerung

Ernennen eines Teilnehmers zum Moderator

1. Klicken Sie auf das Teilnehmersymbol in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben dem gewünschten Teilnehmer.

3. Wählen Sie Zum Moderator ernennen aus.

4. Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.

Zurücknehmen der Moderatorsteuerung

Sie können die Moderatorsteuerung wieder so zurücknehmen, wie Sie sie an einen anderen Teilnehmer übergeben haben.

Klicken Sie einfach auf das Pfeilsymbol neben Ihrem eigenen Namen und wählen Sie Zum Moderator ernennen aus.