Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen? - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen?

Ein Organisator kann zwar mehr als 1 Meeting für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit planen, es kann jedoch nur 1 Meeting gleichzeitig ausgeführt werden. Wenn Sie mehrere Meetings durchführen möchten, die sich zeitlich überlappen, sollten Sie einen zusätzlichen Organisatorsitz in Ihrem Konto hinzufügen, das zweite Meeting über dieses Konto planen, und es dann von einem anderen Computer oder einem mobilen Gerät aus starten.

Wenn Ihr Konto auch GoToWebinar oder GoToTraining umfasst, können Sie ein Meeting, ein Webinar oder eine Schulung gleichzeitig durchführen (sofern jede Sitzung separat über einen Computer bzw. ein mobiles Gerät ausgeführt wird).