Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen? - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer teilnehmen, haben Sie je nach Betriebssystem und Webbrowser verschiedene Möglichkeiten, die Sitzung zu starten. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden.

BetriebssystemGoogle ChromeMozilla FirefoxSafari oder
Internet Explorer
Windows & Mac
Kompatibel mit der Desktop-App
Web-App +
Sitzungen starten oder teilnehmen
Audio über Computer oder Telefon
Desktop-App °
Sitzungen starten oder teilnehmen
Audio über Computer oder Telefon
Desktop-App °
Sitzungen starten oder teilnehmen
Audio über Computer oder Telefon
Windows & Mac
NICHT kompatibel mit der Desktop-App
Web-App
Sitzungen starten oder teilnehmen
Audio über Computer oder Telefon
Web Viewer *
Nur Sitzungsteilnahme
Nur Audio über Telefon
Web Viewer *
Nur Sitzungsteilnahme
Nur Audio über Telefon
Linux / Ubuntu Web-App
Sitzungen starten oder teilnehmen
Audio über Computer oder Telefon
Web-App
Nur Sitzungsteilnahme
Nur Audio über Telefon
Nicht verfügbar
Google Chrome OSWeb-App
Sitzungen starten oder teilnehmen
Audio über Computer oder Telefon
Nicht verfügbarNicht verfügbar

+ Diese Teilnehmer können nur über die Web-App an der Sitzung teilnehmen, vorausgesetzt, der Organisator hat sie in ihren Kontoeinstellungen aktiviert (andernfalls nehmen sie mit der Desktopanwendung an der Sitzung teil). Wenn die Desktopanwendung bereits installiert ist, wird die Web-App ignoriert und sie nehmen über die Desktopanwendung teil, gleichgültig, welche Einstellungen der Organisator für das Konto getroffen hat.

° Die Desktopanwendung ist nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar. Teilnehmer, die an einem Meeting teilnehmen, das mit GoToMeeting Free durchgeführt wird, werden aufgefordert, die Teilnahme mit Google Chrome erneut zu starten. Weitere Informationen.

* Web Viewer ist eine ältere Version der auf Adobe Flash basierenden neuen Web-App (aktuelle auf HTML5 basierende Version).

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Web-App?

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?