GoToMeeting-Planer (Mac) - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

GoToMeeting-Planer (Mac)

Der GoToMeeting-Planer dient dazu, Meetings über Ihre Microsoft Outlook-Anwendung auf Ihrem Mac zu planen. Mit dem GoToMeeting-Planer können Sie folgende Aufgaben durchführen:

• GoToMeeting mit nur einem Klick in Ihre Veranstaltung einfügen
  • Teilnehmer über Ihre E-Mail-Kontakte einladen
  • Meetings synchronisieren, auch während Sie sie bearbeiten

Verwenden Sie Windows? Weitere Informationen finden Sie unter Planen eines Meetings in Microsoft Outlook.

Themen in diesem Artikel:

Systemanforderungen

Herunterladen des GoToMeeting-Planers

Anmelden bei GoToMeeting

Planen eines Meetings

Einstellungen

Systemanforderungen

• Mac OS X 10.10 oder höher
  • Microsoft Outlook 2011 oder 2016

Herunterladen des GoToMeeting-Planers

1. Sie können den GoToMeeting-Planer hier herunterladen.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Installationsprogramm auszuführen.

3. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wird das GoToMeeting-Symbol in der Menüleiste Ihres Mac angezeigt.

Anmelden bei GoToMeeting

1. Klicken Sie auf das GoToMeeting-Symbol in der Menüleiste.

2. Klicken Sie im Planer auf die Schaltfläche Anmelden, und geben Sie Ihre GoToMeeting-Anmeldeinformationen (E-Mail-Adresse und Kennwort) ein.

3. Gewähren Sie dem Planer Zugriff auf Ihre GoToMeeting-Kontoinformationen, indem Sie auf Zulassen klicken.

4. Sie sind nun bei Ihrem GoToMeeting-Konto angemeldet.

Planen eines Meetings

1. Nachdem Sie sich angemeldet haben, erscheint eine neue Schaltfläche Meeting planen/Meeting hinzufügen, wenn Sie auf das GoToMeeting-Symbol klicken.

Hinweis: Wenn derzeit ein Outlook-Termin/Meeting geöffnet ist, wird die Schaltfläche Meeting hinzufügen angezeigt. Andernfalls wird die Schaltfläche Meeting planen angezeigt.

2. Geben Sie hier die Meetingdetails ein, genau wie bei einem Meeting in Outlook - Uhrzeit, Betreff, Teilnehmer und Notizen.

3. Geplante Outlook-Termine und GoToMeeting-Sitzungsinformationen (Datum/Zeit/Betreff) werden in Minutenintervallen synchronisiert, wenn die Outlook-App im Hintergrund ausgeführt wird.

VORSICHT: Verwenden Sie nicht Ihr GoToMeeting-Webkonto (https://global.gotomeeting.com) oder die Desktopanwendung zur Meetingverwaltung nachdem der Planer gestartet wurde. Im Webkonto oder der Desktopanwendung vorgenommene Änderungen werden nicht so mit Outlook synchronisiert, wie die im Planer vorgenommenen Änderungen mit GoToMeeting synchronisiert werden.

Einstellungen

Über das Einstellungssymbol können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Überprüfen rechtlicher Informationen zum Planer
  • Abmeldung vom Planer durch Klicken auf Einstellungen
  • Beenden des GoToMeeting-Planers