Wie viele Personen können maximal an meiner Sitzung teilnehmen? - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Wie viele Personen können maximal an meiner Sitzung teilnehmen?

Die maximale Anzahl von Personen, die in der Sitzung teilnehmen können (einschließlich Organisatoren und Teilnehmer) ist abhängig vom Abonnementtyp, der für Ihr Konto verwendet wird.

Hinweis: Die nachfolgenden Anweisungen gelten nur für Online-Konten. Wenn Sie unter einem Offline-Konto arbeiten, wenden Sie sich an einen Citrix Mitarbeiter, um Ihr Teilnehmerlimit zu erfahren.

Themen in diesem Artikel:

Ermitteln des Teilnehmerlimits

Erhöhen des Teilnehmerlimits

Ermitteln des Teilnehmerlimits

Ihr Teilnehmerlimit wird in Ihren Kontoinformationen angegeben.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wechseln Sie zu der Seite "Mein Konto" (Ihr Name in der oberen Navigationsleiste, und wählen Sie anschließend Mein Konto aus).

3. Direkt unter dem Namen des Produkts wird die maximale Teilnehmerzahl aufgeführt. Diese Anzahl beinhaltet alle Teilnehmer der Sitzung.

Erhöhen des Teilnehmerlimits

Wenn Sie der Administrator Ihres Kontos sind, können Sie das Abonnement ändern, und Ihr Teilnehmerlimit mit den Anweisungen unten erhöhen. Wenn Sie nicht der Kontoadministrator sind, wenden Sie sich an diesen und bitten Sie ihn, das Abonnement zu ändern.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Abonnements.

Hinweis: Wenn das Abo geändert wird, während ein Organisator des Kontos sich in einer Sitzung befindet, muss die Sitzung beendet und dann neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden.