Testen der Webcam - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Testen der Webcam

Sie können Ihre Webcam jederzeit testen, sei es vor Beginn einer Sitzung oder bereits in der Sitzung.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Testen vor der Sitzung

Vorschau während der Sitzung

Testen vor der Sitzung

Verwenden Sie das Fenster "Einstellungen", um Ihre Webcam zu testen, bevor Sie eine Sitzung starten oder an einer Sitzung teilnehmen.

Nur für die Desktopanwendung relevant (weitere Informationen)

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie Einstellungen.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Webcam.

3. Wenn eine Webcam angeschlossen ist, sehen Sie eine Vorschau der Webcam unter "Webcam-Einstellungen.

4. Klicken Sie auf Erweitert, wenn Sie die Webcam-Software mit den erweiterten Einstellungen öffnen möchten (z. B. Zoom und Auflösung).

Vorschau während der Sitzung

Zeigen Sie sich von Ihrer besten Seite und machen Sie sich bereit! Sie können eine Vorschau anzeigen, damit Sie sehen, wie Ihr Bild den anderen Teilnehmern angezeigt wird, und was diese um Sie herum und hinter Ihnen sehen, bevor Sie Ihre Webcam übertragen.

Nur für die Desktopanwendung relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Web-App.

1. Wählen Sie während eines Meetings die Registerkarte Webcam aus.

2. Eine Vorschau der Webcam wird angezeigt. Verwenden Sie das Dropdownmenü, um eine andere Webcam auszuwählen, oder verwenden Sie die Optionsfelder, um die Größe zu ändern.

3. Klicken Sie zum Starten der Webcamübertragung auf die Webcam-Schaltfläche oben im Bedienpanel. Sobald Sie Ihre Webcam übertragen, wird das Bild grün unterlegt.