Vergleich der Abonnements - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Vergleich der Abonnements

Das für Ihr Konto geltende Abonnement legt fest, auf welche Funktionen Sie Zugriff haben. Nachstehend finden Sie weitere Informationen zu den verfügbaren Abos!

Themen in diesem Artikel:

Verfügbare Abonnements

Funktionsvergleich

Verfügbare Abonnements

• GoToMeeting Plus
    Müssen Sie offizielle Meetings mit vielen Teilnehmern durchführen? Dieses Abonnement ist die perfekte Lösung für Unternehmen, die in einer Netzwerkdomäne operieren und Kapazitäten für große Meetings benötigen. Sie können bis zu 100 Teilnehmer einladen, auf alle unsere erweiterten Funktionen zugreifen und Ihre Meetings auch mit einem einfachen Abo optimal nutzen.

• GoToMeeting Pro
    Sind Sie Teil des großen Teams, das Meetings gemeinsam abhält, aber nicht unbedingt mit einer hohen Teilnehmerzahl? Dieses Abonnement eignet sich hervorragend für mittelgroße Unternehmen, die Co-Organisatoren in Meetings einsetzen und Domänenintegrationen wie Enterprise-Sign-On und Active Directory nutzen.

• GoToMeeting Starter
    Dieses Abonnement ist vor allem für professionelle Geschäftsmeetings und die Zusammenarbeit im Team mit bis zu 10 Teilnehmer geeignet. Sie erhalten integriertes VoIP und Telefonaudio, und Sie können Ihre Webcam mithilfe von HDFaces an andere Meetingteilnehmer übertragen. Sie können Ihre Sitzungen sogar zur späteren Wiedergabe und gemeinsamen Nutzung mit anderen Benutzern aufzeichnen.

• GoToMeeting Free
    GoToMeeting Free ist die optimale Lösung für diejenigen, die sich häufig schnell und informell miteinander austauschen möchten und auf hochwertiges VoIP-Audio und sofortige Bildschirmübertragung Wert legen. Dieses Abonnement ist ideal für Berater und Freiberufler, die schnell mit Ihren Kunden in Kontakt treten möchten. Weitere Informationen.

Funktionsvergleich

GoToMeeting bietet verschiedene Abonnements, die an die Bedürfnisse des Kunden und des Kundenunternehmens angepasst sind. Auf welche Funktionen Sie Zugriff haben, richtet sich nach dem gewählten Abonnement.