Installieren von GoToMeeting in Microsoft Outlook - GoToMeeting

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Installieren von GoToMeeting in Microsoft Outlook

Nachstehend erfahren Sie, wie GoToMeeting in Microsoft Outlook installiert wird. Mit dem Outlook-Kalender-Plug-In von GoToMeeting können Sie Ihre Ihre Meetings direkt von Ihrem Microsoft Outlook-Kalender aus planen, verwalten und starten (nur für Organisatoren unter Windows).

Verwenden Sie einen Mac? Siehe GoToMeeting-Planer (Mac) für weitere Informationen!

Themen in diesem Artikel:

Systemanforderungen

Installieren des Kalender-Plug-Ins

Deinstallieren des Plug-Ins

Systemanforderungen

• Windows XP oder höher
  • Microsoft Outlook 2010 oder höher

Installieren des Kalender-Plug-Ins

1. Schließen Sie zunächst Microsoft Outlook.
  2. Klicken Sie hier, um den Download zu starten.
    • Klicken Sie für Outlook 2010 bei der Downloadaufforderung auf Ja. Das Plug-In wird automatisch in Ihrem Outlook Kalender installiert.
    • Klicken Sie für Outlook 2013 in dem Pop-Up-Fenster des Installers auf Installieren, um das Outlook Plug-In zu installieren. Klicken Sie auf Schließen, wenn die Installation abgeschlossen ist.
  3. Sie müssen Outlook evtl. neu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Jetzt können Sie Ihre Meetings direkt über Outlook planen.

WICHTIG: Um sicherzustellen, dass Ihre Audioeinstellungen für Ihre Meetings verwendet werden, müssen Sie auf Festlegen von Standard-Audiooptionen klicken. Wenn Sie beispielsweise gebührenpflichtige oder gebührenfreie Konferenztelefonnummern festlegen, werden diese vom Plug-In verwendet.

Deinstallieren des Plug-Ins

Der Prozess zum Deinstallieren des Plug-Ins auf einem Computer variiert je nach dem Betriebssystem des Computers. Weitere Informationen finden Sie in den Handbüchern zum Betriebssystem.

Beispiel (Windows 7): Klicken Sie im Windows Startmenü auf Systemsteuerung > Programme und Funktionen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting Outlook Kalender-Plug-In und wählen Sie Deinstallieren > Ja aus