Aktualisieren des Kontos - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Updates für Ihr Konto

Gegenwärtig werden aktualisierte Versionen von GoToMeeting, GoToWebinar und GoToTraining den Kunden bereitgestellt, die noch nicht über die neueste Version verfügen. Updates sind - wie immer - kostenlos!

Im Umfang dieser Aktualisierung vereinen wir außerdem die Anmeldeinformationen Ihrer GoTo™-Produkte. Wenn Sie für GoToMeeting, GoToWebinar oder GoToTraining und auch für Open Voice und die GoToAssist-Produktfamilie die gleiche E-Mail-Adresse verwenden, müssen Sie mit einem einmaligen, sicheren Vorgang Ihr Kennwort zurücksetzen. Das bedeutet, Sie müssen sich nur ein Kennwort merken und können leichter zwischen einigen unserer beliebtesten Produkten wechseln.

Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie an einer Online-Schulungssitzung teilnehmen. Melden Sie sich noch heute an!

Neues in GoToMeeting

Neues in GoToWebinar

Neues in GoToTraining

Neues in Corporate Admin Center

Neues in GoToMeeting

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto unter www.gotomeeting.com an.

Schnellere und einfachere Planung von Meetings

• Meetings können in unterschiedlichen Sprachen, z. B. Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Mandarin geplant und abgehalten werden.
  • Meetings können direkt von der Website aus geplant und gestartet werden.
  • Mit der neuen Co-Organisator-Funktion können Sie zum Durchführen eines Meetings an Ihrer Stelle einen GoToMeeting-Organisator bestimmen. Mehr erfahren Sie in dem Video zu den Grundlagen für Co-Organisatoren (3 Min.).

Personalisieren von Meetings über neue Einstellungsoptionen

• Zur Erzeugung von Markenbewusstsein kann ein benutzerdefiniertes Logo in GoToMeeting-Warteräume hochgeladen werden.
  • Auswahl der Standardnummern für Audio und anschließendes Festlegen einer bevorzugten Nummer, damit diese für die Teilnehmer bei der Sitzungsteilnahme an erster Stelle angezeigt wird
  • Für Teilnehmer, die nicht in der Lage sind, Software herunterzuladen oder die ein nicht unterstütztes Betriebssystem wie Linux verwenden, können Sie eine downloadfreie Web App aktivieren.
  • Mehr erfahren Sie in dem Video zu den Einstellungen (5 Min.).

Probieren Sie die neuesten Funktionen und Tools mit LogMeIn Labs aus:

• Probieren Sie auch GoToMeet.Me – eine der beliebtesten neuen Funktionen. Mithilfe dieser Funktion können Organisatoren ein individuelles und professionelles Onlineprofil gestalten und personalisierte Meeting-URLs für andere Teilnehmer einrichten. Versuchen Sie es noch heute!

Neues in GoToWebinar

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto unter www.gotowebinar.com an.

Schnellere und einfachere Planung von Webinaren

• Webinare können in unterschiedlichen Sprachen, z. B. Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch geplant und abgehalten werden.
  • Anmeldelinks für Webinare lassen sich in Sekundenschnelle mit wenigen Klicks erstellen.
  • Mehr erfahren Sie in dem Video zu den Grundlagen für die Planung (9 Min.).

Mehr Kontrolle über die Art und Weise der Anmeldung der Teilnehmer und die Interaktion während einer Sitzung

• Die Seiten für Anmeldung und Bestätigung können mit einem benutzerdefinierten Hintergrund und farbigen Kopfzeilen- und Rahmenbereichen individuell gestaltet werden.
  • Höhere Limits bei Umfragen (20) und Umfrage-Fragen (25) ermöglichen eine stärkere Einbindung der Teilnehmer.

Mehr Informationen zu Teilnehmern

Verbesserung wichtiger Kommunikation per E-Mail

• Erneute Sendung von Einladungen an Einzelpersonen und Möglichkeit zur Stornierung von Anmeldungen im Auftrag von Teilnehmern
  • Vorschau der automatischen Webinar-Kommunikation durch Senden einer Kopie der E-Mails zu Bestätigung und Nachverfolgung an die eigene Adresse
  • Verbesserung des Webinar-Workflows durch Festlegen einer beliebigen E-Mail-Adresse als "Antwort an"-Adresse

Nutzung erstellter Inhalte

• Überprüfung früherer Webinare anhand archivierter Aufzeichnungen, die nicht mehr ablaufen. Wir werden diese weiterhin speichern, sodass Sie Ihre Inhaltsbibliothek aufbauen können.
  • 3 GB Speicher für die Archivierung pro Webinar-Benutzer ohne zusätzliche Kosten
  • Größere Aufzeichnungsdateien können mit einem erhöhten Uploadlimit von 1 GB pro Aufzeichnung archiviert werden.
  • Organisatoren mit Macintosh-Computern können Aufzeichnungen archivieren.
  • Mehr erfahren Sie in dem Video zu den Grundlagen der Aufzeichnung (4 Min.).

Neues in GoToTraining

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto unter www.gototraining.com an.

Schnellere und einfachere Planung von Schulungen

• Schulungen können in unterschiedlichen Sprachen, z. B. Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch geplant und abgehalten werden.
  • Mehr erfahren Sie im Video Erste Schritte bei der Planung (3 Min.).

Einfaches Verwalten von Schulungen durch verbesserte Verwendbarkeit der Website

• Schnelles Auffinden von Inhalten (z. B. Tests, Unterlagen, Kurzumfragen) und Co-Organisatoren mit der Suchfunktion
  • Erstellen von Berichten zur Anzeige der Schulungschronik
  • Für Teilnehmer, die nicht in der Lage sind, Software herunterzuladen oder die ein nicht unterstütztes Betriebssystem wie Linux verwenden, können Sie eine downloadfreie Web App aktivieren.
  • Mehr erfahren Sie im Video zum Verwalten von Bibliotheken und Unterlagen (9 Min.).

Einfache Aufzeichnung von Veranstaltungen zur Freigabe an Teilnehmer

• Sofortige Vorschau neu archivierter Aufzeichnungen unter "Meine Aufzeichnungen"
  • Lernen unterwegs mit archivierten Aufzeichnungen auf einem beliebigen Mobilgerät
  • Zulassen der Archivierung beliebiger MOV- oder WMV-Dateien durch Organisatoren mit Macintosh-Computern

Neues in Corporate Admin Center

Melden Sie sich bei Ihrem aktualisierten Admin Center unter www.gotomeeting.com an und sehen Sie sich dort um. Weitere Informationen finden Sie in der Administratoranleitung.

Einfache Verwaltung von Benutzern und Einstellungen mit verbesserten Such-, Filter und Verwaltungsfunktionen

• Erstellen benutzerdefinierter Vorlagen für Einladungen passend für die Abläufe im eigenen Unternehmen
  • Zeiteinsparung durch Einrichtung von Standardbenutzereinstellungen für alle neu Eingeladenen
  • Verwalten von Benutzereinstellungen schon vor der Aktivierung der Benutzerkonten
  • Gewährleistung der gleichzeitigen Änderung von Einstellungen für alle Benutzer
  • Gleichzeitige Zuweisung von Sitzen, Rollen und Gruppierungen
  • Gestaltung einer lokalisierten Benutzererfahrung durch Einstellung der primären Sprache
  • Speichern wichtiger Meeting-Links und Möglichkeit der Neuzuweisung geplanter Meetings an andere Benutzer
  • Auswahl der Standardnummern für Audio und anschließendes Festlegen einer bevorzugten Nummer, damit diese für die Teilnehmer bei der Sitzungsteilnahme an erster Stelle angezeigt wird
  • Erstellung von Nutzungs- und Abrechnungsberichten für Open Voice Integrated
  • Hinzufügen eines benutzerdefinierten Felds über die Einstellungsoptionen zum Nachverfolgen von Kostenstellen
  • Mehr erfahren Sie in dem Videolernprogramm zum Admin Center (9 Min.).

Machen Sie sich auch mit den anderen Integrationsmöglichkeiten für Administratoren vertraut, z. B. dem Active Directory Connector (ADC) und WebSSO (SAML 2.0).