Was gibt es Neues - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Was gibt es Neues

Bleiben Sie in puncto GoToMeeting auf dem Laufenden und erfahren Sie, welche Funktionen neu sind oder geändert wurden. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Neues in der GoToMeeting-App für iOS (v6.4.4.925) – 22. Februar 2016

• Aktualisiertes Audiomodul (v1.8.0, b224)
  • Verbesserungen bei der Teilnahme an Sitzungen über die Teilnahme-URL
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues im Web – 17. Februar 2016

• Hinzufügen von Co-Organisatoren auf den Seiten für Meetingplätze (Beta)
  • Neue Fehlerseiten für GoToMeet.Me
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktopanwendung (v7.11.1, b4419) – 15. Februar 2016

• Verbesserungen für unbekannte Anrufer
  • Möglichkeit zum Trennen von Chatfenster und Mac-Bedienpanel
  • Korrektur des Startproblems von Sitzungen unter Windows
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktopanwendung (v7.9.2, b4376) – 8. Februar 2016

• Möglichkeit für Mac-Benutzer zum Ändern der Größe des Teilnehmerfensters
  • Aktualisiertes Audiomodul (v1.8.0, 213)
  • Verbesserungen der Ankündigung "stumm geschaltet" für Mac-Benutzer
  • Korrektur für frühzeitige Deinstallation der Desktopanwendung
  • Sicherheitskorrektur für Konflikt zwischen automatischen Updates und Sicherheitsrichtlinie
  • Korrektur für fehlende Umfragefragen und Antworten im Teilnehmerbericht
  • Zusätzliche Problembehebungen

Neues in der Web-App – 5. Februar 2016

• Neue Audioqualitätanzeige
  • Verbesserungen an unbenannten Teilnehmern in der Teilnehmerliste
  • Neue Benachrichtigungen bei unterbrochener Netzwerkverbindung
  • Hinzufügen von Endesymbolen für alle Nachrichten
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der GoToMeeting-App für iOS (v6.4.3.887) – 3. Februar 2016

• Aktualisiertes Audiomodul
  • Fehlerbehebungen

Neues im Web – 19. Januar 2016

• Zusätzliche Optionen im Menü der persönlichen Meetingseite
  • Korrektur für fehlende Datum/Zeitinformationen in Einladungen zu Meetingplätzen
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues in der GoToWebinar-App für Android (v5.3.0.1340) – 18. Januar 2016

• Fehlerbehebungen

Neues in der Web-App – 15. Januar 2016

• Benachrichtigung "Meeting ist voll"
  • Erinnerung für Teilnehmer zur Eingabe der Audio-PIN
  • Standardsprache nun auf der Basis der Organisatoreinstellungen
  • Verbesserungen bei Desktop-Chatbenachrichtigungen
  • Durchführen einer Sitzung nicht mehr in der Betaversion
  • Korrektur für die Eingabe-/Austrittstonsignale und Wartetonsignale
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues im Web – 12. Januar 2016

• Neue Organisatorfeatures auf der persönlichen Meetingseite
  • Neue Schaltfläche für Feedback auf Meetingplatzseiten (Beta)
  • Korrektur für nicht standardmäßige Zeichen in URL
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues in der Desktopanwendung (v7.8.1, 4190) – 8. Januar 2016

• Möglichkeit zur Teilnahme an Meetings mit persönlichen Meetingseitennamen
  • Korrektur für Webcam-Standbild, leere oder fehlende Webcam
  • Korrektur für nicht verfügbare Aufzeichnungsoption bei nicht anwesendem GoToMeeting-Organisator
  • Korrektur für falsche Audiostatusangabe im Teilnehmerfenster für Mac-Organisatoren
  • Korrektur für Teilnehmer bei sofortiger Teilnahme des fehlenden Zusatzes "(Web)" hinter dem Namen im Organisator-Bedienpanel
  • Neue Abbruchbenachrichtigung beim Schließen von Recording Manager durch Organisator bei Transcodierung
  • Wiederhergestelltes Kontextmenü im GoToMeeting-Chatfenster
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues im Web – 6. Januar 2016

• Geänderte Optionen für das Hochladen von Bildern zur persönlichen Meetingseite
  • Korrektur für leeres Dropdownmenü "Land"
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der GoToMeeting-App für iOS (v6.4.3.865) – 21. Dezember 2016

• Neues Layout und Funktionalität für iPad
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Meetings mit persönlichen Meetingseitennamen
  • Weitere Optionen für die Übertragung aus der Cloud
  • Neues Fenster "Keine Internetverbindung" bei Teilnahme an GoToMeeting ohne WiFi oder mit deaktivierter Mobilfunkverbindung
  • Korrektur für nicht funktionierende automatische Einwahl für iPhone-Benutzer
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen