Kündigen des Kontos - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Kündigen des Kontos

Ihr Abo ist für die automatische Verlängerung eingerichtet, aber Sie können die nächste Verlängerung jederzeit kündigen. Keine Sorge – Sie können das Konto jederzeit kündigen!

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte können nur von der Person durchgeführt werden, die für die Abrechnung des Online-Kontos zuständig ist. Wenn Sie diese Befugnis nicht haben oder ein Offline-Konto vorliegt, müssen Sie sich an einen LogMeIn Mitarbeiter wenden. Siehe Warum kann ich Abonnementänderungen, die Kontokündigung oder die Aktualisierung meiner Rechnungsinformationen nicht online vornehmen? für weitere Informationen).

Themen in diesem Artikel:

Wann werden meine Änderungen wirksam?

Kündigen des Abonnements

Was geschieht, wenn ich kündige?

Wenn Ihr Konto auch ein GoToMeeting Free-Abo umfasst:

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, werden am Konto die folgenden Änderungen vorgenommen:

• Das GoToMeeting Free-Abo bleibt erhalten. Das GoToMeeting Free-Abo bleibt aktiv, Sie können also alle Ihre Organisatoren mit dem Admin Center auf dieses Abo umstellen. Wenn Sie sie nicht umstellen, können sie sich weiterhin anmelden und ihre Meetings anzeigen, sind aber nicht mehr in der Lage, diese zu starten, es sei denn, Sie stellen ihnen einen GoToMeeting Free-Sitz zur Verfügung.
  • Ihre Meetings bleiben erhalten. Alle aktuell unter Ihrem Konto geplanten Meetings werden ohne Unterbrechung wie geplant durchgeführt. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie das Meeting jetzt mithilfe der GoToMeeting-Web-App statt mit der Desktopanwendung oder mobilen Apps starten.
  • Sie können weitere Meetings planen! Auch nach der Kündigung Ihres Abonnements wird dieses nicht vollständig aufgelöst, sondern es werden nur die erweiterte Funktionen gesperrt, wie die Webcamübertragung, die Sitzungsaufzeichnung und die Funktionalität zur Softwareinstallation (nicht im Umfang der kostenlosen Version).
  • Die Telefonnummern geplanter Meetings werden gelöscht. Wenn in zuvor geplanten Meetings gebührenpflichtige oder gebührenfreie Telefonnummern bereitgestellt wurden, wird stattdessen das reine VoIP-Audio aktiviert (Audio per Telefoneinwahl ist im kostenlosen Dienst nicht verfügbar).

Wenn Sie weiterhin mit erweiterten Funktionen wie Webcams, Aufzeichnung und Einwahlrufnummern arbeiten möchten, empfiehlt es sich, das kostenpflichtige Abonnement beizubehalten.

Wenn Ihr Konto kein GoToMeeting Free-Abo umfasst:

Wenn Sie das Abo kündigen, sind Sie und die Organisatoren Ihres Kontos nicht mehr in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen:

• Online-Anmeldung beim Konto
  • Planen und Starten von Meetings
  • Zugriff auf den Sitzungsverlauf
  • Zugriff auf Daten und Berichte zu den vorherigen Sitzungen (einschließlich geplante Berichte, die noch nicht gesendet wurden)

Wann werden meine Änderungen wirksam?

Da Abonnements im Voraus bezahlt werden, wird der Dienst erst beendet, wenn der Rechnungszyklus endet. Dies bedeutet, dass Sie und Ihre Organisatoren weiterhin Zugriff auf alle oben aufgeführten Funktionen haben, bis der aktuelle Rechnungszyklus endet und Ihr Konto nicht mehr automatisch erneuert wird.

Kündigen des Abonnements

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Abonnementdetails" auf Verlängerung deaktivieren.

3. Wenn Sie Ihr Abo ändern möchten, klicken Sie auf GoToMeeting Starter. Wenn Sie definitiv kündigen möchten, klicken Sie auf Nein, danke. Bitte löschen Sie mein Abo.

4. Klicken Sie auf Ja, bitte deaktivieren Sie die Verlängerung, um den Vorgang abzuschließen. Sobald der aktuelle Rechnungszyklus endet, wird Ihr kostenpflichtiges Abonnement beendet. Wenn Ihr Konto allerdings auch GoToMeeting Free umfasst, dann können Sie weiterhin auf Ihre Meetings zugreifen (allerdings ohne Webcams, Einwahlnummern oder die Desktopanwendung).