Ändern des Abonnements - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Ändern des Abonnements

Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern, um erweiterte Funktionen oder zusätzliche Sitze hinzuzufügen oder den Rechnungszyklus zu ändern.

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte können nur von der Person durchgeführt werden, die für die Abrechnung des Online-Kontos zuständig ist. Wenn Sie diese Befugnis nicht haben oder ein Offline-Konto vorliegt, müssen Sie sich an einen LogMeIn Mitarbeiter wenden. Siehe Warum kann ich Abonnementänderungen, die Kontokündigung oder die Aktualisierung meiner Rechnungsinformationen nicht online vornehmen? für weitere Informationen.

Themen in diesem Artikel:

Upgrade des GoToMeeting Free-Abos

Wechsel zu einem anderen kostenpflichtigen Abo

Abonnement nach Ablauf der kostenlosen Testversion

Wechsel zu einem anderen kostenpflichtigen Abo

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Abonnementdetails" auf Abo ändern. Warum kann ich diese Option nicht sehen?

3. Wählen Sie auf der Seite "Wählen Sie ein Abo" das Abonnement, das am besten zu Ihren Anforderungen passt.

• Legen Sie zunächst fest, wie viele Organisatorsitze Sie im Konto einschließen möchten. Sie können den für Ihr aktuelles Abo geltenden Wert vergrößern, verkleinern oder beibehalten.
  • Klicken Sie anschließend auf das Kontrollkästchen "monatlich" oder "jährlich" neben dem Abo, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den verschiedenen Abonnements zu erhalten.

4. Sie werden gebeten, die Abrechnungsinformationen zu bestätigen. Klicken Sie auf Jetzt kaufen, um den Vorgang fortzusetzen.

5. Das war's schon! Ihre Änderungen werden sofort wirksam (wirken sich jedoch nicht auf aktive Sitzungen aus).

• Wenn Sie Ihr Abo in ein höheres Abo geändert haben, können Sie die neuen Funktionen direkt nutzen und die Gebührendifferenz zwischen den Abos wird unmittelbar berechnet (anteilig für den Rest des Rechnungszyklus).
  • Bei der Änderung auf ein niedrigeres Abonnementniveau verlieren Sie den Zugriff auf alle Funktionen, die nicht im neuen Abo inbegriffen sind, und erhalten eine Rückerstattung für die Gebührendifferenz.

Wenn Sie mehr Organisatorsitze in Ihrem Konto hinzugefügt haben, können Sie über das Admin Center diesen neue Benutzer zuweisen.

Upgrade des GoToMeeting Free-Abos

Sie möchten zur Steigerung der Produktivität Ihrer Meetings weitere Funktionen für sich nutzen? Sie können jederzeit vom kostenlosen Abo auf ein anderes Abo umstellen! Ihre geplanten Meetings bleiben erhalten, Sie können dann aber mehr Funktionen nutzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Abonnementdetails" auf Ein Abo wählen.

3. Wählen Sie das Abo, das für Ihre Zwecke am besten geeignet ist.

• Wählen Sie zunächst aus, ob ein monatlicher oder jährlicher Rechnungszyklus gewünscht wird.
  • Legen Sie dann fest, wie viele Organisatorsitze Sie im Konto einschließen möchten.
  • Klicken Sie abschließen beim gewünschten Abonnement auf Jetzt kaufen.

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Abrechnungsinformationen ein, und bestätigen Sie diese.

5. Das war's schon! Sie sind jetzt bereit, Ihr neues Abo zu verwenden. Aber bevor Sie sich abmelden, Folgendes zur Erinnerung:

• Wenn Sie sich für die Abos Starter, Pro oder Plus entscheiden, ist das unbegrenzt gültige GoToMeeting Free-Abonnement automatisch auch inbegriffen!

• Wenn Sie das Abo ändern, müssen Sie auswählen, welche Organisatoren dem neuen Abo hinzugefügt werden sollen. Wenn Ihr GoToMeeting Free-Konto beispielsweise 10 Organisatoren hatte, und Sie nun ein Starter-Abo mit 5 Organisatorsitzen erworben haben, müssen Sie über das Admin-Center festlegen, welche anderen 4 Organisatoren ebenfalls für das Starter-Abo übernommen werden sollen (Sie selbst werden automatisch einbezogen). Die verbleibenden 5 Organisatoren können weiterhin GoToMeeting Free verwenden.

Abonnement nach Ablauf der kostenlosen Testversion

Schön, dass Sie GoToMeeting weiter nutzen möchten! Wir möchten Ihnen den Dienst ohne Unterbrechung weiter zur Verfügung stellen, damit Sie weiterhin auf alle aktuell geplanten Sitzungen und den Sitzungsverlauf zugreifen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Abonnementdetails" auf Nach Testphase abonnieren.

3. Wählen Sie das Abo, das für Ihre Zwecke am besten geeignet ist. Vergessen Sie nicht, die gewünschte Anzahl der Organisatoren festzulegen!

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Abrechnungsinformationen ein. Wenn Sie das Abo oder die Anzahl der Organisatoren ändern möchten, klicken Sie auf Bearbeiten neben "Abonnementdetails".

5. Klicken Sie auf der Seite "Abo bestätigen" auf Nach Testphase abonnieren, wenn Sie fertig sind.