Aktualisieren von Abrechnungsinformationen - GoToMeeting - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToMeeting -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Aktualisieren von Abrechnungsinformationen

Wir wissen, dass die Dinge sich ändern! Sie können Ihre Abrechnungsinformationen jederzeit online aktualisieren.

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte können nur von der Person durchgeführt werden, die für die Abrechnung des Online-Kontos zuständig ist. Wenn Sie diese Befugnis nicht haben, müssen Sie sich an einen LogMeIn Mitarbeiter wenden. Wenn Sie der Verantwortliche für die Kontoabrechnung sind, müssen Sie sich zur Kündigung Ihres Abos an einen LogMeIn Mitarbeiter wenden. Siehe Warum kann ich Abonnementänderungen, die Kontokündigung oder die Aktualisierung meiner Rechnungsinformationen nicht online vornehmen? für weitere Informationen.

Ändern der Kreditkarteninformationen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Rechnungsinformationen" auf Bearbeiten.

3. Geben Sie Ihre neuen Kreditkarteninformationen ein.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.