Ändern der persönlichen Informationen - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Ändern der persönlichen Informationen

Sie können Ihre persönlichen Informationen bearbeiten, z. B. Vorname und Nachname, primäre Sprache, Zeitzone und Telefonnummer, unter der Sie tagsüber erreichbar sind.

Hinweis: Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Kennwort ändern? Siehe Ändern der Anmeldeinformationen.

Bearbeiten von persönlichen Informationen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Persönliche Informationen" auf Bearbeiten.

3. Nehmen Sie Änderungen an Ihren persönlichen Informationen vor, einschließlich folgender Optionen:

• Name
  • Primäre Sprache
  • Zeitzone
  • Telefonnummer
  • Twitter-Benutzername
  • E-Mail-Einstellungen

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.