Ändern der Anmeldeinformationen - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Ändern der Anmeldeinformationen

Haben Sie eine neue E-Mail-Adresse? Sie möchten die Kennwörter ändern? Kein Problem! Melden Sie sich einfach an, und aktualisieren Sie Ihre Informationen.

Ändern der Anmeldeinformationen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl an.

2. Klicken Sie unter "Anmeldeinformationen" auf Bearbeiten.

3. Verwenden Sie die entsprechenden Felder, um Ihre E-Mail-Adresse und/oder das Kennwort zu ändern.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.