Herunterladen von GoToMeeting - GoToMeeting - LogMeIn

Artikel durchsuchen

Herunterladen von GoToMeeting

Um GoToMeeting optimal zu nutzen, können Sie die Desktopsoftware mit allen Funktionen auf Ihren Windows- bzw. Mac-Computer herunterladen und installieren. So erhalten Sie Zugriff auf alle unsere hervorragenden Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Zeichenwerkzeuge, Freigabe der Tastatur- und Maussteuerung sowie die Bildschirmübertragung mehrerer Monitore.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar (weitere Informationen)

Themen in diesem Artikel:

Herunterladen auf Computer

Herunterladen auf mobile Geräte

Systemanforderungen

Probleme beim Herunterladen?

Probleme bei der Teilnahme?

Installieren von GoToMeeting auf mehreren Computern in einem Netzwerk (MSI)

Herunterladen auf Computer

Benutzer unter Windows und Mac müssen die GoToMeeting-Desktopsoftware installieren, um Sitzungen auf ihren Computern durchführen zu können.

Download unter
Windows XP, Windows Vista, Windows 7 oder 10

Installationsanweisungen

Download unter
Windows 8

Installationsanweisungen

Download
unter Mac

Installationsanweisungen

Herunterladen auf mobile Geräte

Mobile Benutzer können GoToMeeting kostenlos auf iOS-, Android- und Windows-Geräten installieren.

Herunterladen (iOS)

Herunterladen (Android)

Herunterladen (Windows Phone)

Systemanforderungen

Betriebssystem

Windows XP bis Windows 10
Windows Server2008 &2008 RT bis Windows Server 2012
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) bis 10.11 (El Capitan)

Internetverbindung1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
Webbrowser
(beim Starten von Sitzungen über Internet)

Google Chrome v39 oder höher
Mozilla Firefox v34 oder höher
Internet Explorer v8 oder höher
Microsoft Edge
Apple Safari v6 oder höher

Software

GoToMeeting Desktopanwendung
JavaScript aktiviert

Hardware

2 GB RAM oder mehr
Mikrofon und Lautsprecher (USB-Kopfhörer empfohlen**)
Webcam (zur Verwendung von HDFaces)

Probleme beim Herunterladen?

Schrittweise Anweisungen zum Installieren der Desktopsoftware finden Sie unter Installieren unter Windows bzw. Installieren unter Mac.

Probleme bei der Teilnahme?

Wenn Sie Probleme haben, an einer Sitzung teilzunehmen, rufen Sie folgende Themen auf:

Installieren von GoToMeeting auf mehreren Computern in einem Netzwerk (MSI)

Möchten Sie in Ihrer Funktion als IT-Administrator GoToMeeting auf mehreren Computern oder für mehrere Benutzer in einer Netzwerkdomäne verteilen?

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren per MSI (Windows).