GoToAssist Corporate für BlackBerry - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

GoToAssist Corporate für BlackBerry

GoToAssist für BlackBerry ermöglicht es Mitarbeitern, Kunden auch unterwegs technische Unterstützung zu bieten. Dank schneller und sicherer Verbindungen über GoToAssist haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Ansicht des freigegebenen Kundenbildschirms in True Color (24-Bit)
  • Nahtloser Übergang zu einer Online-Support-Sitzung durch einfaches Klicken auf Verbindungs-Links
  • Gleichzeitige Unterstützung von bis zu acht Kunden
  • Zugriff auf das Gerät mit vollständiger Tastatur- und Tastensteuerung

GoToAssist für BlackBerry wird auf allen BlackBerry Geräten mit den Betriebssystemen 4.7, 5, 6 oder 7 unterstützt. Die vollständigen Systemanforderungen finden Sie hier.

Verbindungsaufbau mit einem BlackBerry-Kunden

Mit HelpAlert können Sie eine Sitzungs-URL an ein BlackBerry-Gerät per E-Mail senden. Der Kunde kann auf den Link klicken, um die Startdatei für GoToAssist herunterzuladen. Nach dem Herunterladen kann der Kunde Ihnen Einsicht und Zugriff auf den Gerätebildschirm gewähren.

So initiieren Sie eine BlackBerry-Support-Sitzung

1. Melden Sie sich bei HelpAlert an.

Hinweis : Wenn die Listenansicht nicht sofort angezeigt wird, klicken Sie in der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Symbol für HelpAlert und wählen Listenansicht anzeigen (Show List View).

2. Klicken Sie auf das Code-Verwaltungssymbol , um das Code-Verwaltungsfenster zu öffnen.

3. Geben Sie einen Namen für den Kunden ein.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "URL für BlackBerry®-Gerät generieren" (Generate URL for a BlackBerry device" und klicken Sie auf Code erstellen (Create Code).

5. Wählen Sie den neuen Code aus und klicken Sie auf Code per E-Mail senden... (Send Code via Email).

6. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kunden in die neue E-Mail-Nachricht ein und klicken Sie dann auf Senden (Send).

7. Der Kunde sollte die Sitzungs-URL auf seinem BlackBerry-Gerät öffnen und auf Ja (Yes) klicken, um die Bildschirmfreigabe zu genehmigen.

Sie können sich das Gerät des Kunden jetzt anzeigen lassen und dieses im Viewer-Fenster steuern.

Hinweis: Das Chatfenster von GoToAssist, das neben dem Viewer geöffnet wird, kann nicht für Chat genutzt werden. Stattdessen zeigt es Sitzungsdetails, Teilnehmer und Statusmeldungen an.